Assassin's Creed: Unity графику полностью поменяли под реальность

Assassin's Creed: Unity Assassin's Creed: Unity

В интернете появился ролик экшена Assassin's Creed: Unity в котором полностью поменяли графику, сделав игру неотличимую от реальность и показали в разрешении 8K с трассировкой лучей Reshade на ПК.

Популярная игра Assassin's Creed: Unity («Assassin's Creed: Единство») вышедшая в 2014 году стала игрой, которая вынудила консоли Xbox One и Playstation 4 работать на пределе своих возможностей. По информации Gamebomb.ru, на YouTube канале Beyond The Hype продемонстрировали видеоролик с реалистичной трассировкой лучей (Ray Tracing Realistic Reshade Mod) с разрешением 8K на ПК. На видео Assassin's Creed: Unity с графикой неотличимой от реальности, которая вышла 7 лет назад выглядит великолепно и не уступает в графике играм нового поколения. В новом ролике показали решение проблемы с LOD (Level of Detail) уровень детализации в игре, который зависит от удаления от объекта с помощью реалистичной трассировки лучей. Ранее в Assassin's Creed: Unity все LOD модели персонажей игры менялись криво, а текстуры за частую смотрелись туманными и нечеткими. Фанаты игры даже сделали специальный мод, который пытался решить эту проблему, но с модом игра выглядела не на много лучше. Новый ролик Assassin's Creed: Unity демонстрирует графику неотличимую от реальности с исправленными проблемами LOD в игре.

В Assassin's Creed Unity была добавлена система Global Illumination, которая использовалась в играх для более реалистичной имитации отражения света. Все следующие игры серии, после Assassin's Creed Unity стали использовать полностью динамическую систему освещения, что требовалось для создания игр с современной графикой. Это помогло создать игры с улучшенным освещением и динамическими погодными эффектами, но визуальная составляющая в новых играх франшизы сильно пострадала по сравнению с Assassin's Creed Unity.

Как стало известно Gamebomb.ru, экшен от 3-го лица Assassin's Creed Unity от студии Ubisoft Montreal, стал седьмой частью в популярной серии игр Assassin's Creed. В экшене Assassin's Creed Unity игрокам доступен огромный открытый мир для исследования. Игра получила новые элементы паркура, улучшенную систему стелса и великолепную боевую составляющую. Также в Assassin's Creed Unity впервые в игровой серии добавили мультиплеер, для прохождения сюжетной компании на четырех человек.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ubisoft | Assassin's Creed: Unity
Комментарии (2)
  • LVL 28
    А нпс как были тупыми болванчиками, так и остались
     Нравится!   
    • LVL 40
      интеллекта добавить не проблема)
      но тогда и проц нужен гораздо мощнее для его обработки.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.