Far Cry 6 показали взаимодействие с животными острова

Far Cry 6 Far Cry 6

В сети появилось новое видео по шутеру Far Cry 6, разработанному компанией Ubisoft, в котором показали взаимодействие с различными животными Яры.

На YouTube-канале Cycu1 вышло новое видео, посвященное питомцам и животным из игры Far Cry 6. Как сообщает Gamebomb.ru, в ролике показали взаимодействие главного героя с различными зверями. Одним из показанных животных оказался боевой петух по имени Чичаррон. В новом видео по Far Cry 6 он помог главному герою в сражении сразу с двумя противниками. Пока персонаж расстреливал первого врага, петух Чичаррон яростного набросился на второго, повалив его на землю и заклевав до смерти.

В ролике по Far Cry 6 также показали крокодила Гуапо, одетого в рубашку, и многих других животных. К примеру, главный герой покормил рыбой пеликана и несколько раз погладил пса Чоризо, передвигающегося в инвалидном кресле. Стоит отметить, что различные животные в Far Cry 6 действуют по-разному. Некоторые, как, например, боевой петух Чичаррон, способны самостоятельно расправляться с противниками, а другие, такие как собачка Чоризо, могут отвлекать врагов.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход шутера Far Cry 6 состоится уже 7 октября 2021 года. Игра выходит на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Far Cry 6 | Ubisoft
Комментарии (2)
  • LVL 12
    Лошадь и особенно маленький пёсик прикольные, остальные отстой.
     Нравится!   
    • LVL 5
      Не согласен. Собака и лошадь фуфло, а остальные норм так. Боявой пятух улыбнул. Чувак погладеть хотел, а Петя чуть палец не оттяпал)))
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.