Far Cry 6 улучшения графики на ПК показали в новом трейлере

Far Cry 6 Far Cry 6

Игра Far Cry 6 от компании Ubisoft получила новый геймплейный-трейлер, в котором показал некоторые возможности, которые будут поддерживаться только на ПК-версии.

Компания AMD на своем официальном YouTube-канале выпустила новый трейлер шутера Far Cry 6. Как сообщает Gamebomb.ru, ролик длится чуть больше минуты и за это время, помимо геймплейных кадров, в нем демонстрируются различные технологии AMD, которые будут доступны геймерам на PC. Отмечается, что игра Far Cry 6 была специально оптимизирована для процессоров AMD Ryzen и видеокарт AMD Radeon. Кроме того, новый проект от Ubisoft получил реалистичные отражения и тени благодаря трассировки лучей, а также поддержку технологии AMD FidelityFX Super Resolution (FSR), заметно увеличивающую fps.

Игра Far Cry 6 оправит геймеров в вымышленную тропическую страну Яру, которой управляет диктатор Антон Кастилло в исполнении актера Джанкарло Эспозито (Giancarlo Esposito). Игроки берут на себя роль Дани Рохаса — местного солдата-повстанца, который борется за свободу своей нации и пытается вернуть ей былую славу. Разработчики обещают в Far Cry 6 самый большой открытый мир из когда-либо созданных ими.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход шутера Far Cry 6 с открытым миром состоится 7 октября 2021 года. Игра выходит на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Far Cry 6 | Ubisoft
Комментарии (2)
  • LVL 28
    Люди у которых nvidia и intel "Ну да ну да"
     Нравится!   
  • LVL 16
    Вполне логично,ведь в консолях тоже железо от АМД, нвидиа и интел в данном случае лишние звенья.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.