Взрослую Элли в The Last of Us 3 показали

The Last of Us 3 The Last of Us 3

Главную героиню игр The Last of Us («Одни из нас») и The Last of Us 2 («Одни из нас 2») Элли показали повзрослевшей в The Last of Us 3.

В сети появился новый кадр, на котором показана повзрослевшая Элли из «Одни из нас 3». Как сообщает Gamebomb.ru, изображением поделился пользователь под ником ZeroElysium с форума Reddit. «Небольшая картина с Элли, на которой она выглядит немного старше», — подписал свое художество автор. В комментарии к посту художник уточнил, что по его задумке, на этом кадре Элли примерно 24-25 лет. Героиня игры The Last of Us и The Last of Us: Part II обзавелась более длинными волосами, по сравнению с прошлыми частями, а также маленькой татуировкой на лице.

Несмотря на то, что представленный кадр является лишь фанатским творчеством, пользователи сети заявили, что именно так Элли могла бы выглядеть в игре The Last of Us: Part III («Одни из нас. Часть 3»), если она случится в будущем. «Это выглядит прямо как концепт-арт к The Last of Us 3. Мне это нравится!», — написал один из комментаторов. «Это действительно потрясающе! Naughty Dog, начинайте The Last of Us 3, Элли уже есть!», — добавил другой пользователь. «Потрясающе. Я очень надеюсь, что Элли снова отрастит волосы в The Last of Us 3», — сообщил третий.

Как отмечает Gamebomb.ru, игра The Last of Us 3 пока не анонсирована. Вторая часть The Last of Us 2 вышла 19 июня 2020 года для консолей PlayStation 4.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us 2 | The Last of Us 3
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.