Элли из The Last of Us 2 нашли в Cyberpunk 2077

Элли Элли

Главную героиню игры The Last of Us 2 (Одни из нас 2) от студии Naughty Dog нашли в мире Cyberpunk 2077, разработанного компанией CD Projekt RED.

В сети появился новый кадр, на котором показали Элли из The Last of Us: Part II («Одни из нас. Часть II») в качестве одного из персонажей Cyberpunk 2077. Как сообщает Gamebomb.ru, пользователь под ником Gopnik_From_Angarsk решил выставить на обозрение творчество талантливого художника Redhero6. Он опубликовал новый пост на форуме Reddit, в котором показал всем остальным пользователям сделанный художником кадр. На изображении показано то, как могла бы выглядеть Элли из The Last of Us 2, если бы она была одним из персонажей игры Cyberpunk 2077.

Пользователи сети очень положительно оценили работу автора Redhero6. Фанатам понравилось то, как выглядит Элли в мире Cyberpunk 2077. Стоит отметить, что сама героиня оказалась одета в такую же одежду, как и Джуди Альварес из Cyberpunk 2077. «Это круто, спасибо, что опубликовали», «Джуди, ты ли это?», «Теперь я хочу создать Ви в виде Элли в Cyberpunk 2077», «Это слишком круто!», — написали комментаторы с Reddit. Художество автора Redhero6, помимо восторженных отзывов, собрало еще и более тысячи лайков.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры The Last of Us 2 состоялся 19 июня 2020 года исключительно для консолей PS4. Cyberpunk 2077 от авторов The Witcher 3: Wild Hunt («Ведьмак 3: Дикая охота») вышел на пол года позже — 10 декабря 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us 2 | Cyberpunk 2077
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.