Персонажей игр превратили в девушек и показали

GTA 5 Мишель GTA 5 Мишель

Одних из самых известных мужских персонажей среди наиболее популярных видеоигр превратили в девушек и показали, как они могли выглядеть в таком обличье.

Ответственными за превращение мужских персонажей в женских оказались художник Хоссейн Калантари (Hossein Kalantari) и журналистка Бритни Лин (Brittney Lin) с сайта DiamondLobby. Как сообщает Gamebomb.ru, они опубликовали свои работы и показали зрителям, как могли бы выглядеть знаменитые герои видеоигр, если бы оказались девушками. Авторы показали женские версии капитана Прайса из Call of Duty: Modern Warfare, Майкла Де Санты из GTA 5, Эцио Аудиторе да Фиренце из Assassin's Creed II, Джонни Сильверхенда из Cyberpunk 2077, а также еще нескольких других персонажей.

Мишель Де Санта

Алекса Хантер

Капитан Прайс

Мадам Чиф

Ева Аудиторе да Фиренце

Маша Феникс

Женя Сильверхенд

Как рассказали авторы, к такой идеи они пришли из-за неравенства между мужскими и женскими главными героями в видеоиграх. Художники отметили, что согласно статистике на 2020 год, разница между числом женских и мужских персонажей значительно сократилась, однако парни на главных ролях «по-прежнему более предпочтительны». «Мы подумали, что было бы интересным и забавным экспериментом переделать главных героев некоторых из самых популярных игровых франшиз в мире, чтобы посмотреть, как они будут выглядеть будучи девушками», — написали авторы. Среди представленных художниками персонажей можно увидеть также женскую версию Мастера Чифа из Halo, вымышленного футболиста Алекса Хантера из FIFA 17 и Маркуса Феникса из Gears of War.

Как отмечает Gamebomb.ru, Бритни Лин в завершении своей статьи сообщила, что судя по представленным кадрам с женскими главными героями, все эти игры ничего бы не потеряли, если бы разработчики действительно решились на девушек в главных ролях.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 5 | Cyberpunk 2077 | Assassin's Creed II | Call of Duty: Modern Warfare | FIFA 17
Комментарии (4)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.