Far Cry 6 показали геймплей в открытом мире

Far Cry 6 Far Cry 6

В рамках конференции Xbox & Bethesda Games E3 2021 был показан новый геймплей шутера Far Cry 6 от компании Ubisoft в открытом мире.

Разработчики предоставили геймерам новый геймплейный трейлер игры Far Cry 6, который длится две с половиной минуты. Как сообщает Gamebomb.ru, новый ролик сосредоточен на геймплее в открытом мире. В трейлере главная героиня Дани поохотилась на врагов в скрытным операциях, убивая их из лука и при помощи метательного топора, а также просто подкрадываясь к ним сзади. Еще героиня Far Cry 6 поубивала врагов из самодельного оружия и постреляла из снайперской винтовки.

Помимо демонстрации разнообразного оружия, Дани в какой-то момент залезла в танк и начала стрелять по врагам из него. Кроме того, героиня Far Cry 6 поотстреливала врагов на корабле и взорвала несколько машин. Судя по трейлеру, действия Дани очень сильно раздражают главного антагониста игры — Антона Кастильо. Помимо прочего, в новом трейлере Far Cry 6 показали и одного из возможных спутников. Им оказался боевой петух. Стоит отметить, что, новое видео показало немало разнообразных сражений.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход шутера Far Cry 6 запланирован на 7 октября 2021 года. Игра выйдет на PC, Xbox One, Xbox Series S|X, а также на PS4 и PS5.

Читать подробнее на нашем сайте о: Far Cry 6 | Ubisoft
Комментарии (2)
  • LVL 15
    Выглядит очень бодро. Жду с нетерпением
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 34
    Ну не знаю. Мне 5 часть зашла атмосферой, тут как-то не очень мне сеттинг нравится.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.