Far Cry 6 показали побег из страны, но всех поймал президент и жестоко наказал

Far Cry 6 Far Cry 6

Компания Ubisoft в рамках своей презентации на выставке E3 2021 показала новый трейлер шутера Far Cry 6, который раскрыл начало сюжета игры.

Разработчики выпустили кинематографический трейлер Far Cry 6, посвященный главному злодею игры — жестокому диктатору Антону Кастильо. Как сообщает Gamebomb.ru, новый ролик, очевидно, является прологом к шестой части. В нем показано, как главная героиня Дани с другими беженцами пытаются покинуть Яру и уплыть в Америку. Героине Far Cry 6 в какой-то момент приходится уговаривать своего знакомого по имени Марко, чтобы он забрал и других людей, пытающихся выбраться с острова. После уговоров Дани беженцев все же пропускают на корабль, где начинается самое интересное. Спустя некоторое время на судно заходит сам Антон Кастильо.

Прибывший с охраной главный антагонист Far Cry 6 начинает рассказывать беженцам историю о том, как он рыбачил в детстве со своим отцом. Затем выясняется, что Антон Кастильо прибыл на корабль не просто так. Вместе с другими беженцами, а также и с самой Дани пытался уплыть Диего — сын антагониста. Мальчик пытается уговорить своего отца, чтобы тот не убивал людей на корабле, но диктатор говорит своему сыну, что именно из-за его действий пострадают люди. Когда Антон Кастильо и Диего поднимаются на верх, то свет гаснет и солдаты расстреливают всех беженцев. Дани, очевидно, удается выжить каким-то образом.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры Far Cry 6 должен состояться 7 октября 2021 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Far Cry 6 | Ubisoft
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.