Dead Space 4 раскрыли инсайдеры

Dead Space 4 Dead Space 4

В сети появилась совершенно неожиданная информация по ожидаемой многими геймерами игре Dead Space 4 от EA, которой поделилось сразу несколько игровых инсайдеров.

Пользователи сети обратили свое внимание на разговор двух инсайдеров, которые затронули хоррор-серию Dead Space, в том числе и Dead Space 4. Как сообщает , первым об играх этой франшизы заговорил инсайдер Shpeshal Nick. У себя на странице в Twitter он написал следующее: «Знаете, чем больше я об этом думаю, тем больше мне начинает казаться, что у серии Dead Space есть шанс вернуться каким-нибудь образом. Может быть в виде ремастера, а может в виде новой части. Я надеюсь и на то и на другое». Таким образом Shpeshal Nick намекнул сразу и на возможный ремастер трилогии Dead Space или отдельных ее игр, и на продолжение серии в виде Dead Space 4.

После этого Джез Корден (Jez Corden) ввязался в разговор со Shpeshal Nick. «Это было бы довольно круто, не так ли, Ник? Ты знаешь, если бы это действительно происходило. Это было бы совершенно круто», — написал в Twitter Джез. Многие поклонники после слов инсайдеров понадеялись, что они, как минимум, намекают на ремастер трилогии Dead Space, а в лучшем случае на полноценное продолжение в виде Dead Space 4. На возможность такого поворота событий также намекал и инсайдер Shinobi602, хотя и не очень информативно. Он лишь ответил задумчивым смайликом на слова одного из пользователей сети, который предположил, что после успеха Star Wars Jedi: Fallen Order («Звездные Войны Джедаи: Павший Орден») компания EA могла стать заинтересованной в создании Dead Spce 4.

Как отмечает , последняя на данный момент часть серии игра Dead Space 3 вышла 5 февраля 2013 года. Игра не показала впечатляющих продаж, а потому серия была заморожена компанией EA, а студия разработчик Visceral Games распущена.

Читать подробнее на нашем сайте о: Dead Space 4
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.