BioShock 4 раскрыт на новом next-gen движке

BioShock 4 BioShock 4

В сети появилась новая информация об игре BioShock 4, которая указывает на то, что игра разрабатывается студией Cloud Chamber и будет использовать next-gen движок Unreal Engine 5.

По информации Gamebomb.ru, в новом объявлении о приеме на должность главного программиста геймплея в студию Cloud Chamber, где разрабатывается BioShock 4, упоминался next-gen движок Unreal Engine 5. Так же там говорилось, что кандидат на эту вакансию, обязан уметь работать в рамках Unreal Engine 5 и реализовывать новые технических идеи для творческих целей BioShock 4. Эта информация подтверждает, что BioShock 4 создается на next-gen движке Unreal Engine 5.

Демонстрация возможностей Unreal Engine 5, была недавно опубликована Epic Games в новом техническом демо next-gen движка и привела в восторг фанатов, наблюдавших демонстрацию. На данный момент Epic Games открыл Unreal Engine 5 для разработчиков в форме раннего доступа. В настоящее время next-gen движок Unreal Engine 5 используется для разработки таких игр, как Senua's Saga: Hellblade 2, новой игры от разработчика Wasteland 3 и будущую Borderlands 4. Учитывая новое объявление о вакансии от разработчика Cloud Chamber — BioShock 4 присоединиться к этому списку игр, использующих движок нового поколения.

Как стало известно Gamebomb.ru, о предстоящей игре BioShock 4 известно лишь несколько подробностей, из которых стало известно, что новый BioShock 4 получит диалоговую систему как в игре Fallout 4 и полностью открытый мир.

Читать подробнее на нашем сайте о: BioShock 4 | Cloud Chamber
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.