Элли The Last of Us 2 показали зараженной и с проросшим грибом

The Last of Us 2 The Last of Us 2

Главную героиню знаменитой игры The Last of Us: Part II Элли показали зараженной на новых кадрах и с проросшим на лице грибом.

Элли является главным героем обоих игр The Last of Us и The Last of Us 2, а также одним из самых уникальных персонажей из-за своего врожденного иммунитета к вирусу, который превращает людей в подобие зомби. Как сообщает , благодаря этому Элли не может заразиться, сколько бы ее не кусали зараженные. Однако пользователь под ником babuchabri решил переосмыслить главный сюжет и показать, что могло бы стать, если бы у девушки не было иммунитета. Автор выложил на форуме Reddit свое новое творение, показав, как могла бы выглядеть зараженная Элли.

Пользователь поделился своим рисунком по игре «Одни из нас. Часть II» с остальными фанатами. «Что, если бы Элли заразилась? Мне нравилось рисовать этот фан-арт», — подписал свой рисунок художник. Фанаты The Last of Us 2 признались, что работа автора babuchabri выглядит великолепно и одновременно жутко. «Очень жутко. Хорошая работа!», — написал один из комментаторов. «Я ненавижу и обожаю этот рисунок одновременно», — добавил другой. «Черт возьми, выглядит безумно», — отметил третий. При этом некоторые пользователи отметили, что если Элли в конце игры «Одни из нас 2» все же заразилась бы грибковой инфекцией, то это был бы крутой поворот сюжета.

Как отмечает , выход игры The Last of Us: Part II состоялся 19 июня 2020 года. Экшен был неоднозначно принят некоторыми игроками из-за некоторых сюжетных поворотов.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us 2
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.