Симулятор разгона ОМОНом митингов показали на видео

Riot Control Simulator Riot Control Simulator

В сети появилось первое видео симулятора бойца ОМОНа с видом от первого лица, который принимает участие в разгоне митингующих против диктатуры.

Издатель ThePlayWay представил первый геймплейный трейлер новой игры Riot Control Simulator (Симулятор борьбы с беспорядками), сообщает Gamebomb.ru. В этот раз игрокам предлагают стать одним из служащих правоохранительных органов, которого отправили на митинг против диктатуры власти. Геймеры в роли бойца американского ОМОНа должны будут разогнать участников мероприятия, задержать лидеров и остановить насилие, если оно возникнет. После успешного подавления бунта полицейский отправится в следующий город и так, пока не прекратит митинги по всей стране.

В Riot Control Simulator геймерам будет доступен широкий арсенал вспомогательных средств, сообщает Gamebomb.ru. Они смогут использовать наручники, полицейскую дубинку, нелетальное оружие, водометы и многое другое. Игрок должен заниматься не только борьбой с агрессивными митингующими, но также устанавливать барьеры и даже отдавать приказы другим полицейскими. Разработчики подготовили несколько тактик, которые геймеры смогут использовать в различных ситуациях, чтобы успешно разогнать митинг.

Создатели Riot Control Simulator создали систему морали в своей игре. Если игрок будет использовать только агрессивные и жестокие методы борьбы с участниками митинга, это повысит уровень насилия и приведет к появление вооруженных бунтарей. Митингующие достанут палки, камни и даже коктейли Молотова.

Над симулятором разгона митингов Riot Control Simulator работает студия Corpix Games. Игра выйдет на PC в Steam, но даты релиза у нее пока нет.

Читать подробнее на нашем сайте о: Riot Control Simulator | PlayWay
Комментарии (7)
  • LVL 12
    Спонсор игры - росгвардия XD
     Нравится!   
    • LVL 12
      Скорее спонсор игры - правящий класс. Россгвардия это всего лишь инструмент и функция насилия в руках правящего класса. И класс этот называется - финансовый капитал. Капиталисты значится.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 5
      Росгвардия слишком мягко действуют по сравнению со своими коллегами из "цивилизованного запада"
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Там не хватает пиктограммы, для предотвращения навальнят.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    Не буду играть
     Нравится!   
  • LVL 5
    Лучше в реальности пнуть парочку фриков из сочувствующих Сисяна Набутылочкина
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.