War Thunder поменяли графику на «Чудеса на виражах» с Балу и показали

War Thunder War Thunder

В популярном военном танковом и авиасимуляторе War Thunder полностью переделали графику и геймплей в духе культового мультсериала «Чудеса на виражах» о приключениях медведя-пилота Балу.

Российская компания Gaijin Entertainment объявила о том, что экшен War Thunder изменили под новый возрастной рейтинг, сообщает Gamebomb.ru. Теперь симулятор воздушных боев подходит для геймеров старше четырех лет, что позволит разработчикам значительно расширить аудиторию игры и привлечь миллионы новых геймеров. War Thunder получила улучшения физического движка, а также совершенно новый стиль графики. Теперь игроки смогут полетать на разнообразных самолетах в духе мультсериала «Чудеса на виражах» над живописной морской бухтой Кейп-Сомерсет, вокруг которой парят летающие скалы. Новый вариант War Thunder можно протестировать в режиме «Чудесные виражи».

В новом режиме «Чудесные виражи» для War Thunder игроки будут сражаться за кланы Республики Воздушных Пиратов, которые враждуют между собой, сообщает Gamebomb.ru. Самолеты здесь не просто перерисованы в новом визуальном стиле, это совершенно новые модели. Все игроки начнут на крошечном истребителе «Шустрый» с двумя пулеметами. С его помощью они смогут открыть большое количество новых самолетов, включая трипланы и даже воздушные крепости. Среди них самолеты из таинственной страны Сталинии, который носят грозные названия: «Пантера», «Шершень», «Торнадо», «Красный Гусь» и другие. Наземной и морской техники в «Чудесных виражах» пока нет.

Режим «Чудесные виражи» с новой графикой уже доступен в War Thunder для всех желающих бесплатно. Игру можно скачать на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4 и PS5.

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.