В Cyberpunk 2077 спустя 4 месяца починили главную ошибку

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Фанаты популярного фантастического экшена Cyberpunk 2077 обратили внимание на то, что в свежем обновлении игры разработчики починили главную ошибку. Спустя почти 4 месяца после выхода.

Польская компания CD Projekt RED, создатель «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt), выпустила самое крупное на данный момент обновление игры Cyberpunk 2077 с номером 1.2, сообщает Gamebomb.ru. В нем исправлено огромное количество багов, но игроки заметили более важный момент. Оказалось, что создатели футуристического экшена наконец исправили самую важную, по мнению многих фанатов, проблему. Главный герой Ви с момента выхода Cyberpunk 2077 спал в странной позе. Он почему-то ложился поперек кровати и перед сном смотрел на свои подушки. Теперь же Ви ложится правильно. Геймеры записали этот момента на видео.

С момента выхода Cyberpunk 2077 фанаты создали огромное количество мемов о том, как спит Ви, сообщает Gamebomb.ru. Многие из них пытались понять, почему главный герой спит поперек кровати, и почему он не ложится на подушки. Кроме того, геймерам казалось, что Ви не полностью оказывается на кровати, поэтому его ноги должны быть на полу. Некоторые даже рисовали схему, чтобы определить его позу. Теперь в Cyberpunk 2077 главный герой спит правильно, что обрадовало фанатов. Некоторые из них отметили, что теперь смогут отыгрывать роль и пропускать время в игре за счет сна в квартире, а не просто перематывая несколько часов.

Первым исправленный сон главного героя Ви в Cyberpunk 2077 заметил игрок с ником IDontHaveAName666. Он опубликовал видео на Reddit. Ролик собрал уже почти 16, 5 тысяч лайков. Однако, некоторые геймеры обратили внимание на один недостаток. Глаза у Ви открываются и закрывается лежа в кровати точно так же, как и стоя. Из-за этого кажется, что герой не положил голову на подушку, а изогнул шею под углом 90 градусов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.