Игрок World of Warcraft прокачался до 50 уровня не выходя из стартовой локации

Варкрафт 2 Варкрафт 2

Стало известно, что одному геймеру удалось прокачаться в многопользовательской игре World of Warcraft до 50 уровня, не покидая стартовой локации.

Пользователь под ником TheSlapperfish выложил на форуме Reddit историю того, как ему играя за гоблина под ником Nobb в WOW удалось прокачать до 50 уровня не покидая первую локацию Кезан. Как сообщает Gamebomb.ru, игрок поведал, что для этого ему потребовалось убить более 5000 роющих червей и участвовать в битвах питомцев. Для начала пользователь прокачался до 20 уровня на пробном аккаунте и продолжил убивать червей за что, у него накопилось опыта еще на 10 уровней. Купив подписку на World of Warcraft игрок тут же получил 10 уровней, а затем принялся качаться дальше.

Игрок отмечает, что после того, как черви перестали давать опыт, он принялся выполнять ежедневные задания на битвах питомцев. Причем, выполнял он их другим персонажем, а опыт получал гоблином с ником Nobb. В итоге, ему удалось добраться до 50 уровня, однако после этого получаемый опыт очень сильно урезался. Автор говорит, что он не закончил основную квестовую линию в Кезане, а потому пока еще не присоединился к Орде. Из-за этого ему нельзя входить в подземелья и участвовать в PvP. Игрок отмечает, что для того, чтобы получить 51 уровень ему потребуется примерно 43 дня выполнять ежедневные задания на питомцах. Очевидно, что дальше прокачка пойдет еще медленнее. Поэтому пользователь TheSlapperfish обратился к остальным игрокам World of Warcraft и спросил, есть ли у них какие-либо предложения по поводу того, как ему следует дальше качаться.

Как отмечает Gamebomb.ru, последним вышедшим на данный момент аддоном к WoW является World of Warcraft: Shadowlands («World of Warcraft: Темные земли»). Его релиз состоялся 23 ноября 2020 года. World of Warcraft: Shadowlands является восьмым дополнением к World of Warcraft.

Читать подробнее на нашем сайте о: World of Warcraft | Blizzard Entertainment
Комментарии (3)
  • LVL 28
    У него видимо ооочень много свободного времени.
     Нравится!   
    • LVL 11
      как и у тебя Геральт, ты же на пенсии))
       Нравится!   
      • LVL 28
        А кто мне пенсию то будет платить?Ведьмачий пенсионный фонд?Нет, пока меч в руке могу держать буду монстров убивать(ну или спасать, я же добрая душа, только тсс).
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.