После «Мстители Финал» новую Черную пантеру показали на видео

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Всем поклонникам Marvel, а также фильма «Мстители: Финал», официально показали новую Черную пантеру в первом трейлере.

Компания Square Enix провела собственную презентацию, немалая часть которой была посвящена игре Marvel's AvengersМстители Marvel»). Как сообщает Gamebomb.ru, издатель представил новый трейлер игры и показал новую Черную пантеру, которую в киновселенной Marvel и фильме «Мстители: Финал» играл актер Чедвик Боузман (Chadwick Boseman). Новый герой появится в игре Marvel's Avengers в будущем обновление, которое получило название «Война за Ваканду» (War for Wakanda). Помимо Черной пантеры вместе с обновлением в игре появится и Улисс Кло, новая локация, враги и многое другое.

Кроме того, разработчики выпустили для экшена Marvel's Avengers новое обновление 1.5, которое добавило в игру Соколиного Глаза, нового злодея и сюжетный контент. Кроме того, игра получила обновление для новых консолей PS5 и Xbox Series S|X. Помимо этого компания Square Enix представила дорожную карту для Marvel's Avengers на этот год. Весной игра получит еще два обновления, которые называются «Тахионная аномалия» (Tachyon Anomaly) и «Захват красной комнаты» (Red Room Takeover). После этого геймерам следует ждать еще нового контента, который выйдет летом и позднее. У обновления War for Wakanda с Черной пантерой из «Мстители: Финал» пока нет даты выхода.

Как отмечает Gamebomb.ru, в киновселенной Marvel роль героя Черной пантеры исполнял актер Чедвик Боузман, который умер в августе прошлого года. Актер появлялся в этой роли в нескольких фильма MCU включая «Мстители: Финал».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel | Marvel's Avengers
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.