World of Warcraft показали на новом движке с новейшей графикой

Варкрафт 2 Варкрафт 2

Популярную многопользовательскую игру World of Warcraft, разработанную студией Blizzard Entertainment, показали на новом движке и шокировали геймеров новейшей графикой.

3D-художник Александр Тимошенко поделился со всеми пользователями сети новыми кадрами по игре World of Warcraft, созданными им на движке Unreal Engine 4. Как сообщает , на своих изображениях Александр показал столицу тауренов — Громовой Утес (Thunder Bluff). Это место является одним из старейших в игре WOW, а потому художник предал ему гораздо лучший вид, воссоздав на новом движке. «Это мой проект во вселенной Warcraft. Это деревня тауренов, созданная с помощью Unreal Engine. Она была создана с помощью мегасканов. Сцена использует полностью динамическую систему освещения», — сообщил Александр Тимошенко.

Стоит отметить, что Громовой Утес был создан автором на Unreal Engine 4 при помощи плагина Quixel Megascans, который предоставляет художникам доступ к огромному количеству фотографий и объектов, которые можно использоваться для создания 3D-текстур различных мест. Помимо новых кадров с обновленной деревней тауренов художник также показал и кадры из самой игры, а затем сравнил их со своими. Таким образом Александр Тимошенко наглядно показал, насколько преобразился Громовой Утес на Unreal Engine 4.

Как отмечает , пользователи сети в комментариях под кадрами художника отметили, что ему удалось проделать впечатляющую работу по воссозданию Громового Утеса. Игроков поразил уровень детализации и они добавили, что хотели бы побывать в этом месте с таким уровнем графики.

3.236.142.143

Читать подробнее на нашем сайте о: World of Warcraft
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.