War Thunder графику подняли на новый уровень реализма

War Thunder War Thunder

Разработчики War Thunder снова обновили графику в своем танковом экшене, подняв ее на новый уровень реализма за счет улучшенных эффектов попаданий из орудий любого калибра.

Популярный военный экшен War Thunder получил свежее обновление с названием «Удар копья», сообщает Gamebomb.ru. В нем разработчики продолжили работать над обновлением графики. В этот раз они полностью переработали эффекты попаданий снарядов всех калибров, от 7 до 205 миллиметров, в танки и различные поверхности. Все выстрелы будут отличаться формой облака дыма, объемом огня и искрами, поэтому сражения станут еще более эффектными и реалистичными. Кроме того, разработчики улучшили звуки выстрелов и попаданий. Они зависят от типа материала (грунт, песок, бетон, метал), от высоты расположения игрока, его удаленности от места взрыва и от размера снаряда. Некоторые танки также получили новый звук двигателей.

Кроме графических и звуковых улучшений, игра War Thunder получила и новый контент, сообщает Gamebomb.ru. В рамках технологического дерева появились танки и другая техника ЮАР. Она охватывает все эпохи боевых машин этой страны, начиная с первых бронеавтомибилей времен Второй мировой и заканчивая незавершенным проектом TTD. В игру также добавили несколько новых кораблей и самолетов, включая первый в War Thunder с изменяемой стреловидностью истребитель-бомбардировщик Су-17М2. Кроме того, некоторая авиатехника получила индикаторы на лобовом стекле (ИЛС) для более эффективного ведения боя с камерой из кабины.

War Thunder с обновлением «Удар копья» от Gaijin Entertainment уже доступен бесплатно на PC, Xbox One, PS4, PS5 и Xbox Series X|S.

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment
Комментарии (1)
  • LVL 12
    А эффекта намокания как в WoT до сих пор нет. Что так сложно?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.