Dead Space 4 раскрыли в новой утечке

Dead Space 4 Dead Space 4

В новой утечке раскрыто долгожданное возвращение культовой серии ужастиков от третьего лица Dead Space 4. Компания Electronic Arts решила воскресить франшизу.

Один из самых известных журналистов игровой индустрии Джефф Грабб (Jeff Grubb) из американского издания VentureBeat раскрыл информацию о новой игре студии EA Motive, ранее известной как Motive Studios, сообщает Gamebomb.ru. Он утверждает, что компания Electronic Arts решила вернуть к жизни одну из своих знаменитых франшиз. Никаких других подробностей журналист раскрывать не стал, так что геймерам пришлось самим строить теории о грядущей игре. Самая известная серия игр от EA, которая уже давно не получала новых частей, это хоррор Dead Space. Многие фанаты франшизы уже несколько лет требуют от компании возобновить франшизу или хотя бы выпустить ремастеры оригинальной трилогии. Сейчас многие из них верят, что Джефф Грабб говорил именно о Dead Space 4.

Студия EA Motive была основана компанией Electronic Arts в 2015 году, сообщает Gamebomb.ru. Пока новая команда успела выпустить только 2 игры в разных жанрах. Первой стал скандальный шутер Star Wars Battlefront II, над которой студия работала совместно с DICE и Criterion Games. Второй вышел успешный экшен и космический симулятор Star Wars: Squadrons. На данный момент нет никакой официальной информации о следующем проекте Motive, поэтому фанаты надеются на Dead Space 4.

Среди геймеров есть несколько теорий о том, какой будет следующая игра EA Motive. Многие из них верят в то, что компания выпустит ремейк трилогии Dead Space, а затем и Dead Space 4, как сейчас это происходит с франшизой Mass Effect. Однако, есть и другие версии. Некоторые фанаты ожидают новые части серий Mirror's Edge, SSX и даже Syndicate. Над последней трудилась студия Starbreeze Studios, многие сотрудники которой сейчас работают в EA Motive.

Читать подробнее на нашем сайте о: Dead Space 4
Комментарии (5)
  • LVL 36
    Я так боюсь за то что, возвращают шикарные игры ибо ожидания просто неимоверные, а на деле будет...хуже
     Нравится!   
  • LVL 11
    Зачем ждать Dead space если там в третьей части уже было понятно, что серия померла, закончили и слава богу. Надо ждать The Callisto Protocol от отца серии, а не насиловать труп.
     Нравится!   
    • LVL 1
      В каком месте она померла?От критиков или от EA,которым только деньги нужны?DEAD SPACE,это культовый хоррор ,который разнес все устои и принципы.Просто EA кретины.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 11
        Всё, что дальше первой части-мусор и сделано было только ради денег. Не спорь.
         Нравится!   
  • LVL 3
    Если они возродят Spore, то я сожру свой диплом
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.