Ведьмак Генри Кавилл анонсировал сериал про Mass Effect

Ведьмак Генри Кавилл Ведьмак Генри Кавилл

Знаменитый актер Генри Кавилл (Henry Cavill), известный по ролям Супермена из фильмов DC и Геральта из сериала «Ведьмак», неожиданно намекнул на что-то новое по вселенной Mass Effect.

Актер опубликовал у себя на странице в Instagram новый пост, который взбудоражил всех геймеров. Как сообщает Gamebomb.ru, Генри Кавилл выложил фото из своей гримерки со съемочной площадки сериала «Ведьмак» от Netflix, однако зрителей заинтересовало не это, а бумажные листы с размытым текстом, которые актер держит в руке. После публикации этого поста пользователи сети прогнали текст через специальную программу, чтобы понять, что держит в руках Кавилл. Оказалось, что актер держит в руках текст, связанный с серией Mass Effect. В нем говорится про «Цербер», Жнецов, Гетов, а также Тали’Зору. Отмечается, что текст, возможно был взят со страницы Википедии по игре Mass Effect 3.

Сам же Генри Кавилл подогрел интерес фанатов, написав следующее рядом с фото: «Секретный проект? Или просто горстка бумаги со случайными словами? Думаю, вам стоит подождать и самим все увидеть». Пока что не известно, о чем говорит звезда сериала «Ведьмак». Возможно, что Генри Кавилл тизерит игру Mass Effect 5, в которой он примет участие в том или ином виде. Также может быть, что актер тизер не игру, а сериал или фильм по вселенной Mass Effect. Возможно, что в скором времени выяснится, о чем именно говорит Кавилл, так как он просит фанатов подождать и посмотреть, что будет.

Как отмечает Gamebomb.ru, на данный момент игра Mass Effect 5 находится в разработке у студии BioWare. Дата выхода проекта пока неизвестна.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mass Effect 4 | Mass Effect 5 | The Witcher 3: Wild Hunt | Mass Effect 3 | Netflix
Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.