Фанат «Человек-паук 3» создал в игре постеры, неотличимые от реальных

Человек-паук Человек-паук

Фанат фильмов «Человек-паук» и фильма «Человек-паук 3» создал несколько реалистичных постеров, имитирующих плакаты к фильму «Человек-паук: Возвращение домой» от Marvel. Такого результата он добился, используя всего лишь игру.

Одна из многих вещей, которыми известна игра «Человек-паук» (Marvel's Spider-Man Remastered) — это то, насколько хорошо Insomniac Games разработала свой фото-режим. Вместе с обновленной графикой и несколькими вариантами костюмов, режим позволяет добиться фотореалистичного качества. Именно благодаря этому поклонник, известный под ником adotjdotw, создал тизеры к «Человек-паук: Возвращение домой» (Spider-Man: Homecoming). Интересно, что это не первая работа автора, ранее он всё в том же режиме, имитировал постеры к трилогии «Человека-паука» Сэма Рэйми (Sam Raimi), а также к сериалу «Удивительный Человек-паук» (1977–1979 гг). напоминает, как выглядит один из оригинальных постеров:

А вот каких результатов удалось добиться adotjdotw:

Снимки были сделаны с использованием эксклюзивных костюмов, после чего на изображения был нанесен оригинальный логотип «Человек-паук: Возвращение домой». В планах у автора создание аналогичных плакатов для будущих фильмов, а также с участием Майлза Моралеса, для которого разработчики тоже подготовили разнообразные костюмы. Однако сравнивать их будет не с чем, так как фильмов о Майлзе ещё не снято.

По данным , Insomniac Games планирует привлечь «Мстителей» к приключениям Майлза и Питера в продолжении «Человека-паука», поэтому будет интересно посмотреть, как фанаты реализуют моменты из MCU и насколько хорошо они могут воссоздать новые постеры.

3.236.112.70

Читать подробнее на нашем сайте о: Spider-Man | Marvel
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.