Новый Warcraft оказался совсем не тем, что ждали

Warcraft Warcraft

В сети появилась официальная информация о новом Wacraft от Blizzard Entertainment, который оказался не ожидаемым многими Warcraft 4, а тем, чего никто не ждал.

Компания Activision Blizzard во время финансового отчета перед инвесторами сообщила о нескольких новых играх Warcraft. Как сообщает Gamebomb.ru, среди этих новых проектов не нашлось места ожидаемой многими стратегии Warcraft IV. Оказалось, что студия Blizzard работает над несколькими бесплатными мобильными играми по вселенной Warcraft. Именно в таком направлении компания решила развивать франшизу Warcraft, помимо выпуска новых аддонов к World of Warcraft.

По словам генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика (Bobby Kotick), они «намерены чаще поставлять премиальный контент для поддержки и расширения сообщества World of Warcraft». «Мы делаем несколько бесплатных мобильных игр Warcraft, которые находятся в активной разработке на основе нашей любимой франшизы», — поведал Котик. При этом, подробностей о предстоящих играх по вселенной Warcraft пока нет. Возможно, что студия Blizzard расскажет о них на мероприятии BlizzConline 2021.

Как отмечает Gamebomb.ru, недавно компания Activision Blizzard также раскрыла, что игры Diablo 4 и Overwatch 2 не выйдут в 2021 году, чем огорчила фанатов по всему миру. Ожидается, что обе они будут показаны на BlizzConline 2021, который начнется 20 февраля в 01:00 по МСК.

Читать подробнее на нашем сайте о: Warcraft 4 | World of Warcraft
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.