Cyberpunk 2077 раскрыто сколько игроков вернули деньги за игру

Cyberpunk 2077 Джуди Альварес Cyberpunk 2077 Джуди Альварес

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, сколько геймеров вернули игру Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED и получили обратно деньги с момента ее релиза.

С момента выхода экшена Cyberpunk 2077 от авторов «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) прошло уже почти два месяца. Как сообщает , точно известно, что игра разошлась тиражом, как минимум 13 миллионов копий. При этом, релиз Cyberpunk 2077 обернулся скандалом из-за плохого качества игры на консолях, а потому многие геймеры приняли решение вернуть свои копии, чтобы получить деньги назад. В связи с этим YouTube-канал Upper Echelon Gamers решил провести опрос среди игроков и выяснить, сколько из них вернули свои копии Cyberpunk 2077.

Хотя официальных данных по поводу возвратов нет, авторы канала Upper Echelon Gamers выяснили на основе имеющихся фактов, что было возвращено около двух миллионов копий Cyberpunk 2077. Стоит отметить, что это приблизительная оценка, основанная лишь на игровом сообществе самого YouTube. В обсуждении под новым роликом многие пользователи сети действительно признались, что потребовали возврат средств за игру Cyberpunk 2077. При этом, мнения игроков по поводу дальнейшего приобретения проекта разошлись. Некоторые признались, что планируют вновь купить экшен, когда разработчики исправят его и выпустят все дополнения, тогда как другие отметили, что больше не собираются приобретать Cyberpunk 2077.

Как отмечает , выход игры Cyberpunk 2077 состоялся 10 декабря 2020 года на PC, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4 и PlayStation 5.

100.28.132.102

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (15)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.