Вместо GTA 6 показан новый GTA: Vice City с графикой под реальность

GTA: Vice City Remake GTA: Vice City Remake

Взамен первых кадров или трейлера новой игры Grand Theft Auto 6, игрокам показали кадры нового ремейка GTA: Vice City с графикой под реалистичность. Фанатам показали, как бы могли выглядеть узнаваемые персонажи GTA: Vice City, если бы игра выходила в скором времени.

Как сообщает Gamebomb.ru, новые кадры GTA: Vice City Remake показал энтузиаст Хоссейн Диба (Hossein Diba), который взял персонажа-девушку с загрузочного экрана оригинальной Vice City, и сделал ее реалистичную модель с поражающим уровнем детализации. Свою работу моделлер показал с разных ракурсов, чтобы поклонники GTA как следует оценили его творение. На девушке из GTA: Vice City можно рассмотреть даже детали в глазах и на коже, вдобавок, работа Хоссейна Диба выглядит еще более впечатляюще, если сравнивать ее с оригиналом.

Фанаты были поражены новой работой энтузиаста для GTA: Vice City Remake, а также тем, насколько регулярно он выкладывает в сеть новые качественные работы. Ранее автор уже выкладывал реалистичную модель главного героя GTA: Vice City — Томми Версетти с таким же запредельным уровнем детализации. К тому же, моделлер демонстрировал похожие работы и по другим играм серии, включая GTA: San Andreas, показывая Си-Джея в реальности.

Недавно в сеть попала новая утечка, в которой фанатам намекнули на скорый выпуск коллекции GTA: Trilogy. По данным Gamebomb.ru, новый сборник будет включать ремейки классических игр серии Grand Theft Auto, а его анонс и выход состоится уже совсем скоро, до выхода GTA 6.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6 | GTA: Vice City | Grand Theft Auto: San Andreas
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.