Вместо GTA 6 раскрыли GTA: Trilogy с ремейком GTA: San Andreas

GTA San Andreas GTA San Andreas

Пока фанаты компании Rockstar Games продолжают ждать официального анонса GTA 6, стало известно об игре GTA: Trilogy, в состав которой войдут ремейки культовых частей франшизы.

Поклонники серии Grand Theft Auto на популярном фанатском форуме постоянно обсуждают будущее франшизы, сообщает Gamebomb.ru. Пока одни пытаются предугадать сюжет и локации и GTA 6, другие размышляют о возможных будущих обновлениях онлайн-режима. Неожиданно в теме обсуждения слухов GTA Online инсайдер с ником Mach1bud опубликовал одно короткое сообщение: «Скоро» (Soon). Геймеры начали гадать, что же за обновление их ждет в ближайшем будущем, но вмешался еще один инсайдер с ником WildBrick142 тоже с загадочным сообщением. В нем фанаты рассмотрели прямые намеки не на обновление GTA 5 или анонс GTA VI, а на сборник ремейков GTA: Trilogy.

WildBrick142 обратился к Mach1bud и заявил, что он свой намек («Скоро») опубликовал не в том разделе, сообщает Gamebomb.ru. Инсайдер также признался, что ему «это» очень нравится, хотя никогда не думал, что Rockstar Games «сделает это». Фанаты сразу решили, что с GTA 6 намеки не связаны, а речь идет о ремейке GTA: San Andreas или о более ранних частях серии. В ответ Mach1bud согласился с тем, что свой намек он опубликовал не в том разделе форума. Дело в том, что при публикации в правильном разделе, все пользователи сразу догадались бы, о чем идет речь. Сам инсайдер считает это чем-то очень крутым. В отличие от WildBrick142, он ждал этого много лет, поэтому очень рад грядущему анонсу.

Позже один из администраторов форума с ником Spider-Vice опубликовал еще одной странное сообщение. В этот раз геймеры обратили внимание на указанные теги: III, VC, SA. После этого фанаты окончательно убедились в том, что все инсайдеры вместе намекают на анонс Grand Theft Auto: The Trilogy, в состав которой войдут ремейки GTA 3, GTA: Vice City и GTA: San Andreas. Позже Mach1bud добавил, что в ближайшие 3 месяца появится трейлер.

Еще одно подтверждение фанаты GTA 6 нашли в Twitter. Другой администратор форума с ником uNi опубликовал фотографию реальных версий карточек Shark, которые используются для доната виртуальной валюты. Админ заявил, что это фанатская работа, но почему-то не указал автора. При этом на всех карточках одинаковый номер счета, который начинается с трех чисел: 2001, 2002 и 2004. В эти годы выходили GTA 3, GTA: Vice City и GTA: San Andreas. Геймеры считают, что это еще один скрытый намек на анонс сборника ремейков GTA: Trilogy.

Читать подробнее на нашем сайте о: Rockstar Games | GTA 6 | GTA 5 | GTA: Vice City | Grand Theft Auto: San Andreas
Комментарии (2)
  • LVL 17
    Жаль, что это не разработчики Мафии и обладателям старых версий игр не дадут ремейки.
     Нравится!   
  • LVL 6
    так я не понял, они сделают вместо 3 игр 1, как с гта 4?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.