В The Elder Scrolls: Blackwood показали Обливион и гигантского демона

The Elder Scrolls: Blackwood The Elder Scrolls: Blackwood

Компания Bethesda Softworks показала в The Elder Scrolls: Blackwood открытый портал в Обливион и в один из самых мрачных его миров с гигантским четырехруким демоном.

Bethesda выпустила новый кинематографический трейлер The Elder Scrolls: Blackwood, сообщает Gamebomb.ru. В нем отряд героев вступает в бой с культистами за древний даэдрический артефакт — книгу с названием «Мистериум Заркса». Вместе с этим они спасают из плена девушку-воина. Вместе они пытаются скрыться от преследователей, но попадают в окружение. Чтобы сбежать, герои открывают Врата Обливиона и отправляются в Мертвые Земли. В этом мрачном мире их уже ждет повелитель плана. Даэдрический принц Мерунес Дагон, главный злодей The Elder Scrolls IV: Oblivion, делает взмах своим оружием, а ролик на этом заканчивается.

Разработчики The Elder Scrolls: Online в свежем трейлере показали новое дополнение «Черный лес» (Blackwood), сообщает Gamebomb.ru. Это будет самое крупное обновление игры в 2021 году. Игроки смогут изучить новый регион Черный лес и выполнить серию квестов, связанных с сюжетом «Врата Обливиона», который будет развиваться весь год. Главным нововведением The Elder Scrolls Online: Blackwood будет система спутников. Игроки смогут брать с собой разных персонажей, которые будут помогать им в прохождении новых заданий и испытаний.

Дополнение «Черный лес» для The Elder Scrolls: Online выйдет 1 июня на PC и 8 июня на Xbox One и PS4. Это будет второе DLC 2021 года. До него в марте состоится релиз «Огня амбиций» (Flames of Ambition). Всего в 2021 году ожидается 4 дополнения с общим сюжетом «Врата Обливиона».

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls Online: Blackwood | Bethesda Softworks | The Elder Scrolls: Online
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.