Cyberpunk 2077 получил крупный патч 1.1 и взбесил некоторых игроков

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Польская компания CD Projekt RED выпустила первый из обещанных крупных патчей для Cyberpunk 2077 — патч 1.1, но некоторых игроков обновление не обрадовало, а взбесило.

Разработчики из CDPR обещали геймерам выпустить в начале 2021 года два крупных патча для Cyberpunk 2077 от авторов «Ведьмак 3: Дикая охота» — в феврале и январе, сообщает Gamebomb.ru. Релиз первого масштабного обновления с номером 1.1 состоялся, а в сети появился список изменений. Авторы игры пояснили, что сосредоточились на повышении стабильности, а также исправлении главных багов. Однако, не все игроки остались довольны выходом патча. В социальной Twitter и на форуме Reddit некоторые из них начали жаловаться на новый баг при попытке начать один из квестов с Такэмурой. Телохранитель Сабуро Арасаки просто не звонит Ви. Геймеры тут же нашли решение. Оказалось, достаточно просто перезагрузить предыдущее сохранение.

Некоторые игроки после обновления Cyberpunk 2077 продолжили жаловаться на вылеты, сообщает Gamebomb.ru. Они обратили внимание, что экшен вылетать стал чуть реже, но в целом ситуация практически не изменилась. Кроме того, игроки ожидали более серьезных улучшений. Другие геймеры все же довольны патчем 1.1 для Cyberpunk 2077. Одни отметили, что игра стала выглядеть немного лучше на слабых ПК и консолях. Другие обратили внимание на FPS. Одни утверждают, что частота кадров у них даже выросла. У некоторых прирост составил 25 фпс.

Главным изменением нового патча Cyberpunk 2077 от создателей «Ведьмак 3» стала работа с памятью. Разработчики оптимизировали ее использование практически со всеми объектами в игре, с системой повреждений, обработкой графики и так далее. Это должно улучшить производительность, а также сократить количество вылетов. Исправлены также некоторые баги.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (16)
  • LVL 43
    по чайной ложке
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 43
      блин в игре такие возможности кастомизации открываются с помощью модов, вместо этого тухлого патча могли вернуть систему кастомизации в игру которая была изначальна,
      это помогло реально вернуть игроков
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 6
        Нафик кастомизация, если от третьего лица нельзя играть?
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 16
          От третьего лица было бы интересней,на главную героиню можно было бы одеть стринги и так пройти всю игру.
           Нравится!   
        • LVL 43
          вид от третьего лица было доступно на раннем этапе разработки но после смены руководства проекта его убрали
           Нравится!   
  • LVL 6
    Где дальность прорисовки в игре,обьекты рождаются перед персонажем,Трафик транспортных средств,и их рождение в радиусе персонажа.Интелект NPC???Где это всё?Где живой игровой мир ребята?А они нам:Исправлена ошибка, из-за которой Деламейн молчал в ходе задания «Реинтеграция»...Покажите нам живой мир в игре.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 40
      мне тоже всегда важнее дальность прорисовки + интеллект NPC + если есть транспорт то адекватная физика его.
      а всякие там кастомизации с редкими ошибками случайных телепортаций или прорисовкой лиц или молчание персонажа которое решается перезагрузкой вообще не волнует.
      но есть и те кому вместо всех этих (на мой взгляд основополагающих) вещей всё же важнее в патче новые трусы для персонажа. хех
       Нравится!   
    • LVL 16
      Да тут пол игры надо переделывать, тот же ближний бой корявый с затупами и паузами какими то. Скрипты в миссиях тоже иногда с задержками.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 16
        Полиция в игре это просто ужас, да в вайс сити была лучше.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    дело не в игре а в 2-ух ядерных ведрах на которых они запускают
     Нравится!   
  • LVL 35
    У игры столько проблем что двумя патчами врятли обойтись. И ладно с багами, но то колличество откровенной лжи которое вилито в геймплейных видео и продажными обзорщиками...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.