Другой Cyberpunk 2077 каким его хотели сделать, показали

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

В сети появилось множество кадров, на которых показали, каким на самом деле должен был стать экшен Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED, создавшей хит «Ведьмак 3: Дикая охота».

За время разработки Cyberpunk 2077 у художников CD Projekt RED накопилось немало концептуальных и производственных артов того, какой должна была стать игра в конечном итоге. Как сообщает Gamebomb.ru, концепт-художники Марта Йонкерс (Marthe Jonkers), Уорд Лидхаут (Ward Lindhout) и Александр Дудар (Alexander Dudar) показали немало кадров по новой игре. Представленные ими кадры могут дать геймерам представление о том, какая работа была проделана над проектом, а также представление о том, что еще могло бы быть в Cyberpunk 2077, и как бы он мог выглядеть.

Стоит отметить, что Cyberpunk 2077 на представленных художниками кадрах выглядит в целом более реалистичными и графически продвинутым. Кроме того, новая игра студии CD Projekt RED на этих артах местами смотрится более атмосферной и мрачной. Также стоит отметить, что несмотря на то, что многое из представленного все же было реализовано в игре Cyberpunk 2077, некоторые вещи на артах выглядят иначе. Это же подметили и пользователи сети. «Концепт-арты выглядят по высшему уровню. Они заставляют меня предполагать, что у этой игры было более крутое видение», — сообщил под артами один из комментаторов. При этом, все игроки отметили, что работа концепт-художников выглядит просто великолепно.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход экшена Cyberpunk 2077 от авторов The Witcher 3: Wild Hunt состоялся 10 декабря 2020 года на PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4 и PS5.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (11)
  • LVL 36
    Дети косплееры просто бомба
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 43
      тема детей здесь вообще порезана, этические нормы корпораций которые двют деньги на разработку, не позволяют пока затрагивать тему детей в играх,и это не потому что корпорации обликоморале а потому что не хоят убытков и проблем, поэтому дети в играх бессмертны и вообще очень редкие персонажи
       Нравится!   
      • LVL 37
        Могу предположить, ещё потому что игра +18 плюс.
         Нравится!   
        • LVL 43
          Проблема мне видится в рейтинговой системе она безнадежно устарела 18+, Mature это потолок дальше только а это уже виртуальная клубничка
          которую не будут издавать большие компании
          это кризис надо расширять рейтинговую систему ввести субрейтинги, подрейтинги или вроде того,
          вобщем пора отправить в помойку эту морально устаревшую рейтинговую систему
           Нравится!   
          • LVL 43
            ведь нет ничего проще чем дать игрокам разных возрастов, тот выбор который соответствует возрасту игрока,
            просто дать возможность включать фьючерсы опционально, хочешь убивать детей пешеходов, включи не хочешь, не включай, те есть выбор,
            хочешь наготу "nude fashion" включи, хочешь не включай,
            в киберпанкe фейковая система наготы,походу это просто обман акционеров или концепт который вообще не на что не влияет
             Нравится!   
            • LVL 37
              Да я тебя понимаю и полностью с тобой согласен, но пока что максимум что мы видим это цензуру на твиче. Которая тоже порой не поддается логики.))) И мягко говоря, переходит границы. Именно по этом причине есть эти опции в игре. А в целом походу разрабом пофиг на чьи то моральные ценности.) И идут они на эти уступки лишь бы не связываться с теми людьми, ведь это на прямую так же зависит на распространение игры и в целом дохода от продаж.
               Нравится!   
            • LVL 37
              Возможно сложность ещё в том, что в разных странах разные законы. Это у нас пока что на многое закрывают глаза, в том же Китае или в Австралии это контролируется жестче. Я вообще в целом про цензуру в играх говорю.
               Нравится!   
              • LVL 43
                это тоже, именно поэтому большие компании так опасаются критики в религиозных сообществах, правозащитных организациях и в сми как фактор потери потенциальной прибыли
                 Нравится!   
  • LVL 43
    хотели одно а получили ведьмак в бордерленд
     Нравится!   
  • LVL 2
    каким хотели таким и выпустили
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.