The Last of Us 3 раскрыт авторами

The Last of Us 2 The Last of Us 2

В сети появилась новая информация от авторов игры The Last of Us 2, которые раскрыли разработку третьей части The Last of Us 3.

Студия Naughty Dog, создавшая первые две части The Last of Us («Одни из нас») и The Last of Us: Part II («Одни из нас. Часть II»), судя по всему, начинает активную работу над третьей игрой серии. Как сообщает Gamebomb.ru, Twitter-аккаунт Naughty Dog за последний месяц опубликовал огромное количество новых вакансий, среди которых, например, дизайнер анимации, дизайнер пользовательского интерфейса, художник окружающей среды, игровой дизайнер, специалиста по шейдингу и другие. В общей сложности появилось 34 новые вакансии. Наем новых сотрудников заставил фанатов задаться вопросом, какую игру готовит студия Naughty Dog. Самым очевидным вариантом оказалась игра «Одни из нас 3».

В своих сообщениях в Twitter студия Naughty Dog под каждой вакансией оставляет изображения из игры The Last of Us 2, что для многих геймеров послужило подсказкой по поводу того, какую игру собираются делать разработчики. Стоит также отметить, что креативный директор и вице-президент Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Druckmann) также призвал разработчиков вступать в их команду. «Приходите работать к нам! Мы готовим что-то очень крутое!», — написал у себя в Twitter Дракманн.

Пользователи сети, в свою очередь, предположили, что разработчики действительно занимаются игрой «Одни из нас 3». При этом некоторые оставили свои ироничные комментарии по этому поводу. «Как насчет нового главного сценариста? Вам определенно нужен такой», — написал один из комментаторов. «Я так понимаю, вы набираете сотрудников на позиции тех разработчиков, которые от вас ушли после The Last of Us 2?», — добавил другой. Однако большинство все же оказались рады разработке новой игры Naughty Dog.

Как сообщает Gamebomb.ru, выход экшена The Last of Us 2 состоялся 19 июня 2020 года на консоли PlayStation 4. Игра была тепло встречена критиками, однако обычные игроки неоднозначно отнеслись к новому творению студии Naughty Dog.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us 3 | Naughty Dog | The Last of Us 2
Комментарии (13)
  • LVL 15
    Ну осталось очком посадить на биту с шипами в начале игры Элли и франшизу можно закрывать.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 34
      Извиняюсь за вмешательство. Не сложно было бы Вам объяснить мне Ваш комментарий. Просто я не играл в эти игры и даже не знаю о чем они и что там. Знаю что есть девочка по имени Элли и какой-то мужик (вероятно ее отец). И мильком где-то видел комментарии по типу Вашего, ругают вторую часть а за что не пойму. Вроде там с сюжетом что-то или как ?
       Нравится!   
      • LVL 1
        Просто это очередной додик, который быкует на игру из-за того, что там (част 2) тематика основной замысел игры(ничего подобного. А игру лучше пройти самому или посмотреть на Ютубе прохождение без комментариев.
         Нравится!   
      • LVL 1
        Не лезь куда не надо
         Нравится!   
      • LVL 15
        Объяснение простое, во второй части слили одного главного героя, чем вызвали гнев фанатов игры, осталось в третьей части слить вторую героиню и дальше выше по тексту.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Да я еще в первую то не играла. Пусть сделают на пк ее)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 1
      Её никогда не сделают на ПК, это эксклюзив Sony, и если они сделают её на ПК, скорее всего, продажи PlayStation упадут.
       Нравится!   
  • LVL 1
    А Джоэл, что с ним, так и трупом останется или кордицепс будет творить чудеса? Просто the last of us без Джоэла не совсем the last of us.
     Нравится!   
    • LVL 1
      Он будет помогать Элли в виде зомби. Свой среди чужих. При этом станет чернокожим в футболке BLM, а лицом похож на Байдена.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.