Cyberpunk 2077 открыть и угнать любые закрытые машины

Cyberpunk 2077 Джуди Альварес Cyberpunk 2077 Джуди Альварес

В нашумевшем экшене Cyberpunk 2077 от авторов «Ведьмак 3: Дикая охота» не все автомобили доступны игроку, но есть способ открыть и угнать любые машины, даже если они принадлежат сюжетным персонажам.

Разработчики Cyberpunk 2077 позволили игрокам угнать машину обычного жителя Найт-Сити, если у персонажа достаточно очков «Силы», сообщает Gamebomb.ru. При этом открыть машину ключевых героев сюжетной линии невозможно. Однако, разработчик модификаций с ником Natsji исправил это. С его модом в Cyberpunk 2077 можно угнать любой автомобиль. Для этого нужно подойти к нужному транспорту и нажать кнопку E на клавиатуре. Оказалось, что изначально разработчики планировали разрешить игрокам это действие. С модом можно угнать машину Джуди Альварес. После этого Ви получает от нее несколько сообщений. Ее злит, что она осталась без автомобиля, но все же прощает героя. Джуди просит в следующий раз просто предупредить ее.

Мод, с помощью которого можно открыть машину любого персонажа, получил название Open Sesame, сообщает Gamebomb.ru. Его разработчик утверждает, что теперь в Cyberpunk 2077 можно угнать машину Панам Палмер. Так игроки могут вернутся в ее автомобиль уже после того, как раздели Панам в танке. В ходе прохождения игроки могут также раздеть Бестию и Мередит Стаут, но их автомобили в Найт-Сити фанаты пока не нашли. Кроме того, игрок может получить автомобили Ривера Уорда и Керри Евродин.

Функцией угона создатель модификации не ограничился. Он добавил несколько дополнительных возможностей. С помощью комбинации Shift-E можно взорвать любую машину и моментально убить NPC. С этим же модом появляется возможность открыть любую дверь, чтобы увидеть закрытую локацию или вернуться в место, которое Ви посещал по сюжету.

Мод Open Sesame для Cyberpunk 2077 можно скачать на официальной странице проекта.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.