S.T.A.L.K.E.R. 2 на движке показали новую графику от первого лица

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

Вместо новых кадров S.T.A.L.K.E.R. 2 в сети показали свежие кадры другой игры в той же вселенной, которая получила графику на движке Stalker 2. Игрокам показали реальную игровую графику с видом от первого лица, которая будет доступна на релизе другого проекта «Сталкер».

Как сообщает Gamebomb.ru, вместо новых кадров ожидаемой игры S.T.A.L.K.E.R. 2 от GSC Game World, своими наработками поделился энтузиаст Иван Сорс (Ivan Sorce), который трудится над собственной игрой серии Stalker, используя новый движок S.T.A.L.K.E.R. 2. Разработчик собрал небольшую команду, чтобы выпустить неофициальный ремейк первой игры серии S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Remake. На свежих кадрах он показал фанатам, как будет выглядеть геймплей нового проекта с новой графикой от первого лица.

На нескольких новых скриншотах S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Remake игрокам показали сталкера на Кордоне, который вооружен автоматом Калашникова АК-74. Помимо оружия в руках у Меченого, игроки могут рассмотреть детализацию знакомой локации и окружения в новом исполнении на движке «Сталкер 2». Как видно, новый неофициальный ремейк получил заметно улучшенную детализацию графики, а потому новая игра выглядит действительно современно. При этом, судя по показанным официальным кадрам Stalker 2, полноценный сиквел Shadow of Chernobyl получит еще более впечатляющую и фотореалистичную графику.

На данный момент неизвестны сроки выхода новой игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Remake, сообщает Gamebomb.ru. Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 пока также не называли точную дату выхода проекта, но намекнули, что выход состоится уже в 2021 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | GSC Game World | S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.