Dragon Age 4 вернул старых героев в новом трейлере

Dragon Age 4 Dragon Age 4

Компания BioWare на прошедшей церемонии The Game Awards 2020 представила геймерам новый трейлер своей будущей игры Dragon Age 4 в культовой фэнтезийной вселенной.

Разработчики из BioWare сдержали слово и показали новый трейлер по Dragon Age 4, который обещали продемонстрировать на TGA 2020. Как сообщает Gamebomb.ru, новый трейлер не раскрывает сюжета предстоящей игры и лишь является нарезкой кадров, на которых показали город, небольшое сражение, ноги главного героя и наскальные рисунки. При этом, разработчики не показали геймплея игры Dragon Age 4, однако протизерили возможное возращение некоторых персонажей из прошлых частей. В новой части точно вернется Солас из игры Dragon Age: InquisitionDragon Age: Инквизиция»), а также, возможно, Варрик, который был компаньоном главных героев прошлых двух частей.

Студия BioWare также раскрыла, что в Dragon Age IV появится совершенно новый герой. «Миру Dragon Age нужен новый герой — тот, кто сможет одолеть злые силы, угрожающие Тедасу», — говорится в описании к трейлеру. При этом, на данный момент игра называет просто Dragon Age и не имеет какого-то подзаголовка или цифры. Возможно, что в будущем разработчики добавят что-то из этого. Также стоит отметить, что хотя новый трейлер Dragon Age 4 и не показывает реального игрового процесса, он, однако, демонстрирует художественный стиль будущей игры, которого придерживаются разработчики.

Как отмечает Gamebomb.ru, у Dragon Age IV по-прежнему нет даже приблизительной даты выхода. Возможно, что в ближайшее время разработчики все же начнут делиться какими-то подробностями по своей будущей игре.

Читать подробнее на нашем сайте о: BioWare | Dragon Age IV | Dragon Age: Inquisition
Комментарии (8)
  • LVL 12
    Слышится нотка сарказма мне.
     Нравится!   
  • LVL 12
    0:39 это шо за средневековый киберпунк XD
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Бла бал бла.. опять куча пафоса ни о чем. В итоге увидем ЛГБТшную РПГ с гейскими фразами, слитый сюжет, кучу багов на старте и очередной провал. Ибо по-жругому Биотварь больше не умеет делать игры.. Спасибо, как-то не очень-то и хочется....
     Нравится!   
    • LVL 28
      Биовары умеют делать игры, я в который раз повторяю, что у них плохой издатель в лице EA
       Нравится!   
      • LVL 5
        умеют делать игры? неплохой байт, хотя толстовато .. *Смотрит в сторону Андромеды и Антема*
         Нравится!   
        • LVL 28
          Это как раз те проекты которые EA заставляли их переделывать. Вспомним их годные игры: 1 и 2 baldurs gate, трилогия mass effect, dragon age 1 и 2(не так хороша как первая, но всё же).
           Нравится!   
  • LVL 11
    мне этот Солас никогда не нравился, я ему всегда отвечал плохо)))
     Нравится!   
  • LVL 51
    че за киберпанк ппц
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.