Ошибка «Игра Cyberpunk 2077 прекратила работу» на ПК, как исправить

Whoa! Cyberpunk 2077 has flatlined Whoa! Cyberpunk 2077 has flatlined

Состоялся релиз долгожданного экшена Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED, и многие игроки на ПК сразу же столкнулись с некоторыми серьезными ошибками, вылетами игры при запуске, которые все же можно исправить самостоятельно.

Одной из наиболее частых проблем игры Cyberpunk 2077 оказалась ошибка «Игра Cyberpunk 2077 прекратила работу» или «Whoa! Cyberpunk 2077 has flatlined», вылетающая во время запуска. Как сообщает Gamebomb.ru, игроки жалуются, что у них крашится игра и вылетает такая ошибка, причем не зависимо от того, на каком игровом сервисе установлен Cyberpunk 2077. Ошибка «Игра Cyberpunk 2077 прекратила работу» появляется и в Steam, и в Epic Games Store и в GOG. Чтобы устранить сбой «Whoa! Cyberpunk 2077 has flatlined» геймерам следует сначала попробовать перезапустить саму игру, а если это не помогло, то следует действовать по следующей инструкции.

Исправление ошибки «Игра Cyberpunk 2077 прекратила работу» или «Whoa! Cyberpunk 2077 has flatlined» в Cyberpunk 2077:

1. Перезагрузить ПК (Некоторые геймеры отмечают, что им помогло именно это)
2. Установить драйверы Nvidia или AMD (Обновление драйверов видеокарты также может помочь решить эту проблему)
3. Закрыть сторонние приложения, конфликтующие с Cyberpunk 2077 (Такие программы, как MSI Afterburner, и похожие приложения, использующие оверлей, часто приводят к сбою игр. Следует отключить их и снова запустить Cyberpunk 2077).

Если все вышеперечисленные методы не помогли запустить Cyberpunk 2077, то стоит также попытаться установить более старые драйвера и уже с ними запустить игру. Также стоит отметить, что причина ошибки «Игра Cyberpunk 2077 прекратила работу» или «Whoa! Cyberpunk 2077 has flatlined» кроется не в самом экшене Cyberpunk 2077, а в драйверах видеокарт. Скорее всего, разработчики уже и сами в курсе ошибки «Whoa! Cyberpunk 2077 has flatlined» и готовят ее исправление в ближайших патчах. Тем не менее, пока патчей не вышло, геймерам следует попытаться следовать действиям, описанным выше, чтобы спокойно запустить Cyberpunk 2077.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры Cyberpunk 2077 от авторов «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) состоялся 10 декабря 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (15)
  • LVL 43
    пока Кибербаг
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    Брать на старте, тот ещё гемор
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 9
    Играю,пока багов не наблюдаю.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 52
      как фпс? на каких настройках?
       Нравится!   
      • LVL 9
        Пред последние перед RTX. Фпс 40 - 55 Карта 1660ti проц R 3600
         Нравится!   
        • LVL 52
          Судя по графикам производительности у вашей карты должно быть 20 фпс на ультре в 1080п, сомневаюсь, что 30 фпс получите даже на низких. Как вы там играете? Какие 55 фпс? )
           Нравится!   
          • LVL 2
            1060 GTX отлично работает на высоких настройках, баги были в начале графические, обновил драйвера все пропало. Все нормально с оптимизацией.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 40
            1660ti в киберпанке по тестам бодро обходит 1070 на 20% по фпс. + у чела проц новый и память ддр4. а игра крайне процессорозависима. и это не может не сказаться на просадках из-за проца.
            в настройках игровых я бы отталкивался именно от минималок и прибавлял только крайне необходимые опции.
            залочил бы фпс на 30 или 45 постоянных кадров чтобы картинка была плавнее гораздо.
            а ещё лучше в панели управлении драйвера нвидии выставить в уравление 3д. и для профиля игры выставить половинный адаптивный вертикальный синхроимпульс.
            картинка и рваться не будет ( если рвется без вертикалки ) и будет лок кадров в половину выставленной герцовки на моники без посторонних прог для лока кадров.
             Нравится!   
            • LVL 40
              и играть с низким фпс гораздо лучше на джойстике от бокса или плойки. тк на клава-мыши с низким фпс все всегда очень печально.
               Нравится!   
  • LVL 34
    Ну, люди сами ныли по поводу переносов. Было ясно, что если переносят значит игра сырая, не успевают доделать. Но все ныли из-за переносов, вот и получили сырой продукт.....
     Нравится!   
  • LVL 2
    Это не помогает вообще.
     Нравится!   
    • LVL 52
      в большинстве случаев это драйвера видеокарты, надо старые убить совсем, и новые загрузить.
       Нравится!   
  • LVL 1
    Исправил ошибку эту! Обновляйте винду все до 1903 или 20H2.
    Можно вот этой утилитой.
    Media Creation Tool 20H2
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.