Вместо «Ведьмак 4» вышел ремастер «Ведьмак 3» с новой графикой

Ведьмак 4 Ведьмак 4

В культовой игре The Witcher 3: Wild Hunt от разработчиков из польской студии CD Projekt RED прокачали графику до нового уровня картинки, которую поклонники хотели бы получить в «Ведьмак 4» на новом поколении.

Как стало известно Gamebomb.ru, новое впечатляющее видео по игре «Ведьмак 3: Дикая охота» выложили на канале Sinitar Gaming. В ролике энтузиастам удалось поднять графику в «Ведьмак 3» до стандартов The Witcher 4, и добиться чистой, детализированной и натуральной картинки высокого качества в ПК-версии. При этом, в ролике показали фрагменты разных уголков мира «Ведьмак 3», который полностью преобразился и порадует фанатов свежими впечатлениями от игрового окружения.

Фанаты игры «Ведьмак 3: Дикая охота» обрадовались тому, каких результатов удалось достичь в новой сборке, и оценили реалистичную и чистую картинку, которую редко удается увидеть в подобных роликах. Некоторые даже предположили, что автор показал первые кадры официального ремастера The Witcher 3: Wild Hunt Remastered для нового поколения, который уже пообещали выпустить авторы в 2021 году. Полное описание использованных модов для нового ролика с графикой уровня «Ведьмак 4» можно найти в описании видео, а в качестве основы для новой сборки с реалистичной графикой был использован Photorealistic Reshade.

По данным Gamebomb.ru, недавно студия CD Projekt RED выложила новые вакансии на своем сайте, что может означать то, что в компании готовятся переключить силы на полностью новый проект после выхода Cyberpunk 2077. Весьма вероятно, что следующей игрой студии станет The Witcher 4. Если разработка игры стартует в ближайшее время, то выход проекта может состояться не ранее 2025 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 4 | The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED | Cyberpunk 2077
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.