Вместо «Ведьмак 4» вышел реалистичный Witcher 3 Remastered с новой графикой

Ведьмак 4 Ведьмак 4

Взамен полностью новой игры «Ведьмак 4», на которую ранее намекали разработчики из CD Projekt RED, в сети показали новую версию игры The Witcher 3: Wild Hunt, которая получила улучшенную картинку под реальность, и впечатлила геймеров.

Как стало известно Gamebomb.ru, новейшую графику игры «Ведьмак 3: Дикая охота» показали на новых скриншотах и видео. По замыслу автора новой сборки, картинка в оригинальной игре «Ведьмак 3» получилась не слишком правдоподобной, а потому он попытался сделать ее как можно более естественной, чтобы кадры игры напоминали реальные снимки. Для этого энтузиаст использовал проект Enhanced Visuals Remastered вместе с Willy wonka Verona Lighting, что обеспечило графике знакомой игры так необходимую натуралистичность. Теперь картинка в «Ведьмак 3» выглядит гораздо более современной и правдоподобной, и помимо естественных цветов и освещения радует улучшенной детализацией.

На опубликованном видео и скриншотах можно увидеть все преимущества, которые игроки могут получить в ожидании The Witcher 4 уже сегодня. Фанаты культовой игры «Ведьмак 3: Дикая охота» были сильно впечатлены увиденным, а некоторые даже написали в комментариях, что новая версия «является самым реалистичным ведьмаком из всех, что они видели». Ознакомиться со списком нужных модов со ссылками на их загрузку можно в описании к новому ролику.

По данным Gamebomb.ru, уже через 2 недели состоится выход долгожданной игры Cyberpunk 2077, над которой разработчики трудились последние 5 лет. Авторы намекали, что вскоре после этого могут вернуться к вселенной Сапковского, чтобы выпустить «Ведьмак 4» с графикой нового поколения.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 4 | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt | Cyberpunk 2077
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.