В самой дорогой игре Star Citizen девушке надели наручники и жестоко наказали

Star Citizen Star Citizen

Компания Cloud Imperium Games показала свежий трейлер своего масштабного проекта Star Citizen, который считается одним из самых дорогих и реалистичных за всю историю индустрии. В новом ролике авторы показали новых героинь-девушек, которые появятся в сюжетной кампании Squadron 42 о космических приключениях.

Как сообщает Gamebomb.ru, в новом трейлере игры Star Citizen показали захватывающий космический экшен, главными героинями которого оказались две разных девушки. Одна из них является опытным пилотом и охотницей за головами, а вторая беглой преступницей, которая находится в плену в наручниках. Однако под угрозой уничтожения, девушкам приходиться объединится, чтобы выстоять в неравном бою. Но после того, как опасность миновала, преступницу не собираются просто так отпускать на волю. Стоит отметить, что трейлер Star Citizen выглядит максимально кинематографичным, поскольку авторы явно делают ставку на высокое качество графики и проработанных реалистичных персонажей.

В Star Citizen игрокам доступна целая вселенная для исследований, путешествий и сражений. При этом, в игре будет и отдельная сюжетная кампания Squadron 42 в стиле традиционных экшен-фильмов, с участием многих культовых актеров в качестве главных героев. В работе над игрой приняли участие такие актеры, как Марк Хэмилл (Mark Hamill), Генри Кавилл (Henry Cavill), Марк Стронг (Mark Strong), Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson), Энди Серкис (Andy Serkis) и другие.

По данным Gamebomb.ru, в настоящее время в игру Star Citizen на ПК дают играть бесплатно на любом корабле. Акция продлится до 2 декабря, а принять участие может любой желающий, скачав игру с официального сайта проекта. При этом, разработчики до сих пор не называют даты выхода финальной версии Star Citizen или ее сюжетной кампании Squadron 42, которую уже несколько раз переносили.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cloud Imperium Games | Star Citizen
Комментарии (1)
  • LVL 5
    Такие громкие заголовки,а на деле фигня.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.