The Last of Us 3 раскрыл создатель The Last of Us 2

The Last of Us 2 The Last of Us 2

В сети появилась новая информация от одного из создателей хитового экшена The Last of Us: Part II (Одни из нас. Часть II), раскрывающая разработку третьей части The Last of Us 3.

Композитор игры The Last of Us 2 Густаво Сантаолалья (Gustavo Santaolalla) проговорился про следующую часть The Last of Us 3. Как сообщает , музыкант оставил у себя на странице в Twitter новое сообщение, в котором выразил свои слова благодарности в связи с тем, что экшен The Last of Us 2 был номинирован сразу в 10 номинациях церемонии The Game Awards 2020, включая «Лучшее музыкальное сопровождение» и «Лучший дизайн звука». При этом, Густаво дал намек на третью часть, написав следующее: «Благодарю Naughty Dog и Нила Дракмана за то, что пригласили поучаствовать в этом путешествии. Это только начало!».

Именно последние слова Густаво Сантаолалья подтолкнули пользователей на мысли, что композитор случайно раскрыл разработку третьей части The Last of Us 3 («Одни из нас 3»). По словам музыканта, работа над сиквелом была «только началом», а следовательно многие предположили, что композитор собирается сочинить музыку и для следующей игры, которую он случайно мог протизерить. При этом, некоторые пользователи также отметили, что Густаво мог иметь ввиду и сериал «Одни из нас» от компании HBO, который недавно был запущен в производство. Тем не менее, большинство игроков все же предполагает, что композитор тизерит именно третью часть The Last of Us 3.

Как отмечает , выход игры The Last of Us 2 для консоли PS4 состоялся 19 июня 2020 года. Проект получил высокие оценки от игровой прессы, но довольно сдержанные отзывы от обычных игроков.

35.175.107.185

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us 3 | The Last of Us 2 | Naughty Dog
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.