Cyberpunk 2077 временем прохождения в сотни часов шокировал фанатов

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

В сети появилась новая информация о продолжительности полной версии игры Cyberpunk 2077 от разработчиков The Witcher 3: Wild Hunt. Согласно этим данным, новая игра от CD Projekt RED окажется гораздо больше, чем «Ведьмак 3», и сможет предложить игрокам сотни часов геймплея даже без учета будущих DLC.

Как сообщает Gamebomb.ru, свежими деталями игры Cyberpunk 2077 поделился глава отдела QA из CD Projekt RED Лукаш Бабель (Lukas Babiel), который в настоящее время проходит игру за кочевника на высоком уровне сложности. Бабель выложил скриншот, в котором показал, что его текущее прохождение Cyberpunk 2077 растянулось уже на 175 часов, и он все еще не прошел игру. Таким образом, прохождение Cyberpunk 2077 может затянуться на 200 и более часов. Такая цифра шокировала фанатов «Ведьмак 3», которые ждут выхода Cyberpunk 2077. Так, на самое полное прохождение The Witcher 3: Wild Hunt со всеми выпущенными дополнениями и зачисткой карты требуется порядка 180 часов.

Стоит отметить, что сами авторы Cyberpunk 2077 ранее утверждали, что основная сюжетная линия игры будет короче, чем в «Ведьмак 3», которого до конца прошел совсем небольшой процент всех игроков. Поэтому, по всей видимости, в Cyberpunk 2077 будет намного больше дополнительных заданий и побочных активностей, на которые игроки смогут потратить огромное количество времени. Кроме того, сам Лукаш Бабель отметил, что сейчас проходит Cyberpunk 2077 с особым подходом. Так, разработчик играет на самой высокой сложности и преимущественно использует скрытность для своего прохождения. Поэтому, игроки смогут завершить Cyberpunk 2077 и гораздо быстрее, играя в обычном стиле.

По данным Gamebomb.ru, выход Cyberpunk 2077 запланирован на 10 декабря на всех основных платформах, включая ПК. Точное время прохождения игры будет известно уже после ее выхода, когда игроки начнут делиться своими цифрами после окончания игры.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (2)
  • LVL 43
    это неплохо, главное что бы не было искусственно затянуто, ведь если это претендент на гта, то понятия прохождения просто не существует, игра будет удерживать на годы игроков, просто потому что в ней должны быть ''интересные вещи'' которые работают,
    правда пока судя по геймплею с пс 4 игра не развлекает и не погружает в ее мир, а смешит ее багами, типо неправильных анимаций, прогрузкой и появлением предметов из воздуха, что конечно поправят патчами через месяц два после ее выхода
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 15
      Надеюсь в неё можно годами играть, учитывая будущие дополнения.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.