War Thunder получил полностью новую графику

War Thunder War Thunder

Компания Gaijin Entertainment объявила о том, что ее военный экшен War Thunder заполучил новый движок, а с ним и новейшую графику, а также множество других обновлений.

В многопользовательском экшене War Thunder вышло новое и крупнейшее в истории игры обновление под названием «Новая сила». Как сообщает Gamebomb.ru, теперь игра использует движок Dagor версии 6.0, благодаря которому она стала выглядеть гораздо лучше на всех платформах. Кроме того, экшен War Thunder теперь доступен на новых консолях PlayStation 5 и Xbox Series X|S, на которых он работает в 4K с 60 fps. На PC же игра теперь поддерживает технологию DLSS для видеокарт RTX.

Разработчики отмечают, что визуальные изменения в War Thunder — первое, что бросится в глаза и удивит геймеров. Благодаря обновленному движку в игре появились смоделированные реалистичные эффекты неба, облаков, тумана и солнечного света. Отмечается, что движок War Thunder даже способен отрисовать закат на Марсе или же взрыв ядерной бомбы. Эффекты взрывов и выстрелов, а также физика пожаров и разрушения воздушной техники тоже были улучшены. Отмечается, что теперь на танках в месте, куда попадает заряд, остаются реалистичные вмятины брони. Более того, иногда снаряд и вовсе может застрять в броне.

Помимо графических улучшений обновление «Новая сила» также привносит в War Thunder немало новой боевой техники. К примеру, в игре появились линейные крейсеры и линкоры, одним из которых оказался линкор «Императрица Мария». Разработчики также отмечают, что флот в War Thunder с выходом нового обновления стал разделен на малый и большой. Теперь игроки могут начинать не с торпедных катеров, а сразу с эсминцев, благодаря чему прокачка до особо крупных кораблей будет идти быстрее.

Еще в War Thunder появились самолеты вертикального взлета семейств Harrier и Як-38. Они имеют уникальную силовую установку с отклоняемым вектором тяги, который можно регулировать вручную. Теперь игроки в War Thunder могут выполнять более резкие маневры, зависать в воздухе, атаковать по-вертолетному и прятаться на низкой высоте за складками местности. Кроме того, для любителей наземной техники в War Thunder был добавлен танк Т-90А с комплексом «Штора». Также в игре появилась бронированная боевая машина M1128 Stryker MGS, немецкий танк Leopard 2A6 и французский Leclerc S2.

Как отмечает Gamebomb.ru, обновление «Новая сила», помимо прочего, добавляет в игру и некоторые другие особенности, например осветительные снаряды в ночных боях и интерактивные ангары. Кроме того, в War Thunder появился боевой пропуск, позволяющий игрокам получать различные награды за участие в боях и ежедневных заданиях.

Читать подробнее на нашем сайте о: Gaijin Entertainment | War Thunder
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.