В новом фильме «Варкрафт 2» Генри Кавилла сделали Артасом и шокировали зрителей

Варкрафт 2 Варкрафт 2

Стало известно, что популярного актера Генри Кавилла (Henry Cavill), известного по роли Супермена и Геральта из сериала «Ведьмак», сделали и показали в роли Артаса в новом фильме «Варкрафт 2».

В сети появилось новое изображение, на котором Генри Кавилл изображен в образе Артаса Менетила. Как сообщает , на представленном кадре звезда сериала «Ведьмак» предстал именно в роли Короля-лича, хорошо знакомого игрокам по играм World of Wacraft и Warcraft 3. При этом, пользователи сети, увидевшие изображение с Генри Кавиллом в роли Артаса, оказались поражены тому, насколько хорошо актер подходит на эту роль. Многие выразили надежду, что когда-нибудь смогут увидеть фильм «Варкрафт 2» именно с Кавиллом в этом образе.

Стоит отметить, что кандидатуру Кавилла в роли Артаса в возможном фильме «Варкрафт 2» поддержали и некоторые представители Blizzard. К примеру, бывший геймдизайнер Blizzard Крис Метцен (Christopher Metzen), являющийся создателем игровых вселенных Warcraft, Diablo и Starcraft, на вопрос фаната, что он думает о Генри Кавилле в этом образе, ответил следующее: «Станет ли Генри отличным Артасом или восхитительным? Верно и то и другое». Такого же мнения и писательница Кристи Голден (Christie Golden), написавшая множество романов по вселенной Warcraft. Однако, стоит также отметить, что многие пользователи сети выразили свое беспокойство в связи с тем, что Генри Кавилл в образе Артаса Менетила в фильме «Варкрафт 2» может выглядеть очень похоже на Геральта из сериала «Ведьмак».

Как отмечает , недавно в сети начали появляться слухи о том, в разработке находится фильм «Варкрафт 2». Подробностей второй части пока нет, однако инсайдер, поделившийся информацией, раскрыл, что второй фильм может быть совершенно не связан с первой частью «Варкрафт», а сюжет его может быть основан на игре Wold of Warcraft.

Читать подробнее на нашем сайте о: World of Warcraft | Blizzard
Комментарии (3)
  • LVL 21
    Снимите уже фильм по Вархамеру 40к чтобы Генри Кавел там был Императором
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Не знаю как вы ребят, а по мне он лучше всех подходит на эту роль. Есть ли идеи, кто еще мог бы сыграть Артеса?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.