В ужастике The Medium с графикой нового поколения показали монстра Утробу

The Medium The Medium

Компания разработчиков Bloober Team показала геймерам первый сюжетный трейлер ужастика нового поколения The Medium, в котором раскрыли главного монстра по имени Утроба (The Maw).

В новом трейлере хоррор The Medium игрокам раскрыли некоторые сюжетные моменты, сообщает . Девушка-медиум Марианна рассказывает, что еще с раннего детства видела потусторонние вещи, которые могли бы сломать психику даже взрослым людям. Сейчас она столкнулась с чем-то таким, что пугает даже ее. Она отправляет в заброшенный отель Niwa, в котором когда-то произошло что-то ужасное.

Марианна находится одновременно в двух мирах: в нашем и альтернативном сюрреалистическом измерении духов, сообщает . В нем негативные эмоции людей превращаются в опасных монстров, а главным врагом медиума станет существо Утроба. Его озвучил знаменитый актер Трой Бейкер (Troy Baker), которого геймеры знают по англоязычным версиям Mortal Kombat 11, God of War, Death Stranding, The Last of Us 2 и серии игр Uncharted.

Кроме монстров, Марианна в параллельном мире встречает странную девочку по имени Печаль (Sadness). У нее нет одной руки, а лицо закрыто керамической маской. У нее были друзья, но всех поглотили монстры. Медиум в одном мире пытается раскрыть загадки прошлого, а во втором — спасти загадочную девочку от Утробы.

Релиз ужастика The Medium выйдет в конце 2020 года на PC и консолях Xbox Series X/S. Разработчики Изначально анонсировали хоррор еще в 2012 году, но потом проект решили отложить, так как их идеи невозможно было реализовать при помощи технологий того времени.

44.222.64.76

Читать подробнее на нашем сайте о: The Medium | Bloober Team
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.