The Last of Us 3 оказалась еще сложнее второй части

The Last of Us 2 The Last of Us 2

Только несколько дней назад состоялся долгожданный релиз постапокалиптического экшена The Last of Us 2, а уже представители студии Naughty Dog заявили о том, что The Last of Us 3 в разработке гораздо сложнее, чем вторая часть.

Сценарист и руководитель разработки The Last of Us: Part 2 Нил Дракманн (Neil Druckmann) уже начал говорить о третьей части, сообщает . Игра очень хорошо стартовала в продаже, поэтому многие эксперты увидели в этом возможность старта разработки The Last of Us 3. Однако, вице-президент Naughty Dog считает, что выход еще одной игры в этой франшизе зависит не от успеха сиквела. Чтобы The Last of Us: Part 3 появилась, авторам нужно найти новые пути развития персонажей и истории, а сделать это гораздо сложнее, чем в случае со второй частью.

В разговоре о The Last of Us 3 Нил Дракманн заявил, что игроки ничего не ждали от оригинальной игры, поэтому у сценаристов была полная свобода, сообщает . Они могли рассказать любую историю, какую бы захотели, что и сделали. У The Last of Us 2 уже были персонажи, какие-то процессы, затронутые темы. Чтобы оправдать разработку The Last of Us 2 авторы решили продолжить сюжет особым путем. Они не хотели делать историю комфортной и уютной для игроков, но при этом она должна была полностью соответствовать эмоциональному ядру, заложенному еще в первой части.

Для The Last of Us 3 Дракманн пока причин не нашел. По его словам, создавать сиквел сложнее, чем делать оригинал. И каждое последующее продолжение придумывать еще труднее, сложнее найти повод снова вернутся в этот мир. Игроки уже много видели историй в постапокалиптическом мире, многое узнали о предыстории этих событий. Что разработчики должны показать в третьей части, они пока не понимают. «Нужно выяснить, как дать вам новые впечатления, соответствующие эмоциональному эффекту этих историй, и я не знаю, что это. Пока не знаю», сказал Нил Дракманн.

The Last of Us 2 вышла 19 июня 2020 года только на консоли PS4.

3.235.140.84

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us 2 | The Last of Us 3
Комментарии (4)
  • LVL 22
    "В разговоре о The Last of Us 3 Нил Дракманн заявил, что игроки ничего не ждали от оригинальной игры, поэтому у сценаристов была полная свобода"

    Нил, что ты гонишь?

    В первой части издатель бил тебя линейкой по рукам, когда ты вскую чушь пытался пихать в игру и только по этому игра стала шедевром.

    А потом Сони решила, что Нил Дракманн - гений и дала полный карт бланш. Вот и получилось адское говно про лютую хрень с упоротой пропагандой, так ещё и отвратительно нудная игра. Очередной недооценённый "гений", которого жалкие людишки не смогли оценить...

    Интересно здесь есть люди которым вторая часть реально понравилась?
     Нравится!   
  • LVL 22
    «Нужно выяснить, как дать вам новые впечатления, соответствующие эмоциональному эффекту этих историй, и я не знаю, что это. Пока не знаю», - потомучто ты бездарь без кнута издателя.

    Нужны новые персонажи, новая история в той же вселенной - что сложного? Хотя если Нил останется у руля без контроля издателя, выйдет очередная помоешная чушь.
     Нравится!   
  • LVL 15
    На ПК бы портировали вторую часть)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    СПОЙЛЕР: Раз Дина рассталась с Элли и оставила в её комнате её вещи. Тогда в следующей части Элли немного изменится и может она реально встретится с парнем, а не останется лесбиянкой навсегда, я на это надеюсь и надеюсь на то, что Нил Дракман признает свою вину и всё исправит и сделает Элли нормальной и рейтинг игры снова поднимется верх, зачто вся история не будет снова гомосексуальной как и Элли.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.