Новый Prince of Persia: The Dagger of Time в анонсе от Ubisoft

Prince of Persia Prince of Persia

Компания Ubisoft официально анонсировала новую игру Prince of Persia: The Dagger of Time в знаменитой франшизе. Однако новая игра «Принц Персии» оказалась совсем не тем, чего ждали фанаты от разработчиков.

Как стало известно Gamebomb.ru, новый проект Prince of Persia: The Dagger of Time от Ubisoft оказался связан с известной трилогией про Принца Персии, и заимствует из истории многих героев, включая самого Принца или Императрицу времени Кайлину из Prince of Persia: Warrior Within. Впрочем, новый проект Prince of Persia: The Dagger of Time не является ААА-игрой, а представляет собой игровой VR-опыт для специальных аттракционов, которые доступны только в некоторых странах мира. Новая игра Prince of Persia: The Dagger of Time рассчитана на совместный опыт, и поддерживает до 4 игроков, которым нужно исследовать локации и решать головоломки.

Разработчики Prince of Persia: The Dagger of Time отметили, что проект подходит для игроков любого возраста. Сюжет истории рассказывает о событиях времен Prince of Persia: The Sands of Time, а главные герои вновь посетят Крепость времени. Множество фанатов серии Prince of Persia оказались сильно разочарованы новым анонсом от Ubisoft, поскольку уже несколько лет ожидают полноценного продолжения или перезапуска всей серии. Последняя крупная игра серии под названием Prince of Persia: The Forgotten Sands вышла еще в 2010 году, и получила смешанные отзывы и не самые высокие продажи. После этого в Ubisoft долгое время пытались нащупать почву для перезапуска.

Игра Prince of Persia: The Dagger of Time выходит уже весной этого года. По данным Gamebomb.ru, сыграть в новый аттракцион можно будет в 300 специальных точках по всему миру.

Комментарии (8)
  • LVL 8
    Прочел новость и аж сердечко юкнуло, а тут какой-то vr аттракцион. Ясно короче, тихо прошел мимо.
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 4
      Я когда еще летом услышал новость,что играю разрабатывается был очень рад.Сейчас с такой же радостью заходил сюда,а в итоге сижу со слезами на глазах
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 21
        Дауж, геймбомб с юбиками хорошо так дыньками поводили у носа )))
         Нравится!   
    • LVL 26
      Press F
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    Для нас была только одна Prince Persia. И это Warrior Within с Дахакой, с водным мечом, Кайлиной и офигенной музыкой=) Шедевр тех времен=(
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Единственная серия от юбиков которая мне зашла
     Нравится!   
  • LVL 21
    Ну вот и сбылась мечта идиотов ... ))

    Какой нафиг принц персии в старом виде? Даже конвеерные Юбики поняли, что там доить уже нечего.
     Нравится!   
  • LVL 3
    Не новости, а одно разочарование... Открыл пост с надеждой о скором релизе, закрыл после слов VR-опыт.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.