Гений Кодзима решил снять фильм

Хидео Кодзима и Норман Ридус Хидео Кодзима и Норман Ридус

Стало известно, что знаменитый геймдизайнер Хидэо Кодзима (Hideo Kojima), создавший экшен Death Stranding, решил снять собственный фильм или даже несколько фильмов.

В преддверии выхода Death Stranding, компания BBC выпустила 26-минутный документальный фильм, посвященный созданию этой игры, в котором Кодзима поделился своими планами на будущее. Как сообщает Gamebomb.ru, по словам геймдизайнера, его студия, создавшая Death Stranding, в дальнейшем начнет снимать еще и фильмы. «В будущем Kojima Productions начнет снимать фильмы. Если человек может делать что-то хорошо, то он должен уметь делать хорошо и все остальное», — заявил Хидэо Кодзима. Стоит отметить, что это не удивительно. Кодзима славится своими долгими и частыми кат-сценами в играх. Кроме того, он заядлый киноман и около 70% сообщений в его Twitter посвящены фильмам.

В документальном фильме Кодзима также рассказал о том, какое, по его мнению, уготовано будущее для игр и кино. Он считает, что все они в ближайшее время перейдут на потоковое вещание. «Фильмы, драмы и игры будут транслироваться в потоковом режиме, и вы сможете наслаждаться ими на своем iPad, iPhone или просто на экране в любое время и в любом месте», — считает Кодзима. Разработчик также предполагает, что когда это произойдет, то фильмам и играм предстоит конкурировать друг с другом в одном пространстве. «Я хотел бы посмотреть на новые форматы игр, который появятся в этом случае, и я сам готов сделать такие», — отметил Хидэо Кодзима.

По информации Gamebomb.ru, выход Death Stranding — новой игры Кодзимы — состоится уже 8 ноября на PlayStation 4. Игра также выйдет на PC летом 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Death Stranding
Комментарии (12)
  • LVL 5
    У чувака блин по сути одна серия игр Metal Gear Solid , и всё ! Death Stranding ещё не вышла! Почему от него все "ссутся" гений да гений! Неужели остальные разрабы игр там гта или батлы или диаблы, пабг и так далее просто дибилы что-ли!? Почему их гениями не называют!
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 52
      Другие заменяемые, а он нет
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 8
      Тоже не вижу ничего гениального,один стелс экшен не показатель вообще!
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 12
      ну-ну, а про P.T. забыл?
       Нравится!   
      • LVL 8
        Зачем мне ее вспоминать, это даже не игра а демка!
         Нравится!   
    • LVL 14
      Да не Гений он, просто однажды пришёл в Россию и потом начали везде писать Кодзима Гений гений да гений потом это прекратилось и наконец спамеры вымерли вот и всё.
       Нравится!   
  • LVL 24
    Я знал что он все таки решит свою мечту сделать явью
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    Мне иногда кажется что эти двое..ну там ..это....в общем, да...
     Нравится!   
  • LVL 8
    Death Stranding по моему унылое га****но , ходишь ящики таскаешь , иногда в дождь появляются враги , от которых гл перс должен прятаться или отбиваться дабы не потерять посылки . По сути все его игры унылые и скучные .
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 8
      Да и сюжет просто бред сумасшедшего)У нас таких гениев полны палаты))
       Нравится!   
  • LVL 6
    Всё дело в том, что он попал в нужное время и место, вот и весь гений. А сейчас он пользуется плодами успеха на публике, но это временно если он дальше не будет удивлять то в скором времени все забудут о Нем.
     Нравится!   
  • LVL 6
    Для меня лично в его играх нет драйва, нет того экшена, нет того волнения что разгоняет кровь. Все что он делает это просто унылое Г.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.