Кодзима похвастался кадрами Death Stranding и взбесил фанатов

Хидэо Кодзима Хидэо Кодзима

Знаменитый геймдизайнер Хидэо Кодзима (Hideo Kojima), которого русскоязычные игроки часто называют гением, показал новые кадры ожидаемого экшена Death Stranding, чем взбесил своих фанатов.

Геймдизайнер Хидэо Кодзима активно ведет свои аккаунты в социальных сетях, где часто делится с поклонниками своими работами, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз он показал в Twitter два новых кадра ожидаемой игры Death Stranding, на которых показал две очень разные локации. В одной из них главный герой Сэм сидит в высокой желтеющей траве. Другой кадр сильно отличается. Персонаж Нормана Ридуса (Norman Reedus) опять сидит, но уже на каменистой выжженной почве, которая обычно бывает в районе действующих вулканов. Ранее геймеры критиковали текстуры земли в Death Stranding, но теперь их качество значительно повысилось. Однако, игроки все равно остались недовольны.

В этот раз игроки раскритиковали кадры Death Stranding от Хидэо Кодзимы из-за того, что геймдизайнер не показывает реальный игровой процесс, сообщает Gamebomb.ru. Многие фанаты посчитали, что разработчикам уже пора показывать настоящий геймплей, вместо отдельных скриншотов, так как до релиза остается очень мало времени. «Это игра по поиску красивых ракурсов для фото?», — спросил один из недовольных пользователей Twitter. «Начинаю думать, что это реклама не игры, а монитора», — согласился с ним другой геймер. Часть игроков все же похвалила геймдизайнера за очень красивые локации в будущей игре.

Death Stranding станет первой игрой после ухода Хидэо Кодзимы от издателя Konami. Релиз состоится 8 ноября 2019 года на PS4. В сети несколько раз всплывали слухи, что эксклюзивность консоли будет временная, поэтому игра позже появится на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Kojima | Death Stranding
Комментарии (10)
  • LVL 16
    Нахер им геймплей заранее, итак же покажут, че они бесятся
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 36
      может просто это бродиловка и из геймплея это полюбоваться красотами и сюжетом, мне бы и такое зашло КОдзима Гений
       Нравится!   
      • LVL 40
        Кодзима нафантазирует _гений этот_ что игру поймут лишь пару человек)
         Нравится!   
  • LVL 7
    Всех взебисоло и они взяли в руки усупляюшие пистолеты и парашюты , но ходит слух что один уже своего салехонтропа готовит . Бред.
     Нравится!   
  • LVL 23
    Симулятор посиделок с ребенком?
     Нравится!   
  • LVL 24
    Кодзима - Гений!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 18
    Мне одному интересно, как эти "разумоборцы" по фото
    с экрана, определяют качество текстур?))

    Это как - графику игр по пережатым видео с ютуба оценивать))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 40
      это да. обжатая пикча как и геймплейный видос с ютуба) про что понять можно но графу заценивать это ну такое по обжатым картинкам...
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.