Black Mesa: Xen с новыми видео мира Зен из Half-Life, который фанаты ждут 4 года

Black Mesa: Xen Black Mesa: Xen

В сети появилось сразу несколько геймплейных роликов проекта Black Mesa: Xen, который представляет из себя современную версию классического шутера Half-Life и продолжение в мире Зен, который фанаты ждут долгие годы.

В первом ролике по Black Mesa: Xen были показаны первые 6 минут игры, в которых показали знакомство с миром пришельцев Зен. Как сообщает Gamebomb.ru, во втором видео длительностью 9 минут уже было показано больше локаций, а также сражение с некоторыми врагами. Стоит отметить, что проект Black Mesa: Xen, который является полноценным ремейком первой части Half-Life, все еще находится в стадии разработки, а два этих ролика были записаны с последней бета-версии игры. Таким образом, разработчики постепенно приближаются к выпуску своего ожидаемого проекта.

Авторы Black Mesa: Xen отмечают, что геймеры увидят все локации, которые присутствовали в оригинальной игре Half-Life, но в значительно улучшенном виде. Однако, по словам команды разработчиков, они расширят некоторые территории и добавят новые, чтобы увеличить игровой опыт. Кроме того, еще одним отличием проекта Black Mesa: Xen от оригинальной Half-Life является заметно улучшенная графика. Авторы создаваемой игры и дальше будут улучшать свою разработку и делиться с геймерами новыми роликами.

По информации Gamebomb.ru, у Black Mesa: Xen пока нет точной даты выхода, однако, релиз игры может состояться уже в конце этого года. Таким образом, у геймеров появится возможность в ожидании игры Half-Life 3 или новостей по ней сыграть в ремейк первой части. Сама же студия Valve все еще молчит по поводу ожидаемой многими геймерами Half-Life 3. Тем не менее, игроки по всему миру продолжают надеяться, что разработчики все же объявят начало разработки Half-Life 3 и, в конечном итоге, выпустят ее.

Читать подробнее на нашем сайте о: Black Mesa | Valve Corporation | Black Mesa Modification Team
Комментарии (5)
  • LVL 43
    Я думал, Зен выйдет в ближайшее время после Black Mesa, а уже лет то сколько прошло, а дата релиза так и не известна.
     Нравится!   
    • LVL 51
      ну уже скоро - они вроде обещали летом , хороший случай пройти еще раз месу + зен , а потом ХЛ2 с модами на графику
       Нравится!   
  • LVL 32
    Я уже на эмуляторе Дримкаста халфу пробежал пару раз, графон и там на уровне до сих пор, а ждать этих слоупоков как-то западло, хоть они и заслуживают уважения.
     Нравится!   
  • LVL 23
    Я уж думал доделали наконец, надеюсь сохранка осталась..
     Нравится!   
  • LVL 25
    Мне нравится,красиво светится все
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.