Аманду Рипли показали в тизере продолжения Alien: Isolation

Alien: Isolation Alien: Isolation

Компания 20th Century Fox опубликовало первое видео продолжение игры в жанре ужасов Alien: Isolation о дочери главной героини серии фильмов «Чужой».

В официальном Twitter-аккаунте франшизы «Чужой» (Alien) появилось короткое тизер-видео, сообщает Gamebomb.ru. В нем частично показывают девушку, на костюме которой видно надпись «А. Рипли». После этого на экране появляется вопрос: «Кто такая Аманда Рипли?». Завершается тизер тремя словами: «Читай. Играй. Смотри». Фанаты культовой франшизы предположили, что разработчики намекают сразу на три проекта. Одним из них должна быть новая игра, продолжение ужастика Alien: Isolation. Главной героиней хоррора была Аманда Рипли, дочь Эллен Рипли, которую в фильмах играла Сигурни Уивер (Sigourney Weaver).

Геймеры предположили, что разработчики намекают также на сериал или анимационный сериал. Как сообщает Gamebomb.ru, под словом «Читай» может быть намек на книги или комиксы об Аманде Рипли. Есть и другая версия. Некоторые фанаты предположили, что все три слова может объединить один интерактивный проект. В нем будут видео-вставки, геймплейные моменты и множество материалов для чтения. Поклонники «Чужого» также считают, что продолжение Alien: Isolation может выйти на Netflix в виде интерактивного сериала. Подобный эпизод вышел в последнем сезоне «Черного зеркала».

Ранее в сети появилась информация, что компания 20th Century Fox зарегистрировала торговую марку Alien: Blackout в разделе видеоигр.

Читать подробнее на нашем сайте о: Alien: Isolation | Alien: Isolation 2 | Alien: Blackout | 20th Century Fox
Комментарии (8)
  • LVL 9
    эммм... шта?
     Нравится!   
    • LVL 40
      Надеюсь Сега действительно всё же решили продолжение делать. Если игра выйдет, надеюсь над гейм дизайном чуть получше поработают, ибо в первой не нравились 2 вещи. 1. что когда находишь огнемет, то игра действительно перестает пугать. 2. Что игра где-то к последней четверти своей начинает еще и бесить, из-за чего не скажу, ибо спойлер. Но в целом игра была вполне хороша, надеюсь над Чужим еще лучше поработают, ибо это как система немезида в мордоре, эдакая уникальная фишка, которая сама по себе развлекает даже отдельно от всего остального в игре)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 32
    Первая была весьма недурственной.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Пришел посмотреть манду рипли, а ее даже не показали, опять печаль
     Нравится!   
  • LVL 3
    Манда Рипли, серьезно? Что за редактор у вас в группе работает?
     Нравится!   
  • LVL 36
    Пропустил данную серия, жалею? (нет)
     Нравится!   
  • LVL 23
    Я бы подумал что это действительно тизер к полноценному продолжению изоляции, если бы не знал что разработчиков работающих на ней разогнали и они ничего не делают.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.