Раскрыта новая игра Alien: Blackout по фильму «Чужой»

Чужой Чужой

В сети появилась первая информация о новой игре по популярной серии фильмов «Чужие» об смертоносных инопланетных существах. Проект получил название Alien: Blackout («Чужой: Затмение»).

Компания 20th Century FOX зарегистрировала новую торговую марку 22 ноября, сообщает Gamebomb.ru. Проект с названием Alien: Blackout попал в реестр видеоигр и программного обеспечения. В классификации также упоминаются слова экшен, драма и приключение. Интересно, что есть в списке и «компьютерный игровой диск», то есть проект точно обзаведется физической версией. Это значит, что Alien: Blackout не будет мобильной игрой. По слухам, официальный анонс состоится 7 декабря на церемонии награждения The Game Awards 2018. По предварительным данным, над игрой работает студия Cold Iron Studios.

Кроме того, продюсер мероприятия Джефф Кейли (Geoff Keighley) еще 2 ноября опубликовал в Twitter загадочное изображение с буквой «W» и многократным повторением фразы «Worlds will change» (Миры изменятся). Как сообщает Gamebomb.ru, Кейли повторил эти слова в подписи и добавил дату The Game Awards 2018. Тогда многие геймеры подумали, что это намек на игру Death Stranding от Хидэо Кодзимы (Hideo Kojima). Другим же надпись напомнила логотип и слоган вымышленное компании «Вейланд-Ютани» (Weyland-Yutani Corp.) из серии фильмов «Чужие», слоган которой — «Мы создаем лучшие миры» (Building Better Worlds).

У названия Alien: Blackout могут быть несколько переводов. Слово Blackout может означать солнечное затмение, но и есть и несколько других значений: внезапное отключение электричество, прекращение радиосвязи и намеренное умалчивание. Компания «Вейланд-Ютани» в фильмах часто скрывала информацию о ксеноморфах от экипажей своих кораблей.

Читать подробнее на нашем сайте о: Death Stranding | Alien: Blackout | Cold Iron Studios
Комментарии (18)
  • LVL 19
    хорошая новость
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 19
      На самом деле не очень. Cold Iron Studios до недавних пор занималась по большей онлайн-проектами. Да и новый проект, судя по прошлой новости, вероятно будет многопользовательской игрой (в одном из интервью говорилось, что разработчикам во многом помог опыт работы над онлайн играми). Не стопроцентный факт, но опасения уже есть. Ведь все эти годы фанаты ждали одиночную игру во вселенной Чужих (продолжение Isolation или же новую историю).
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 19
        по большей части*
         Нравится!   
        • LVL 46
          Зато, ты мне напомнил про isolation. Спасибо) перепройду
           Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 28
            Если будет как минимум так же хороша как Isolation, я куплю!Помню какой кайф я от неё получал при прохождении.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 34
              Извините, я в эту игру не играл и не знаю о чем она. В ней за людей играть надо или за самих Чужих ? Я играл в другую игру как-то она 2010 года кажется, в ней можно было за людей играть либо за Хищников пройти или за Чужих. Сейчас не могу играть в такие игры, не люблю ужастики. Но в то время было интересно играть за Хищников и Чужих.
               Нравится!   
              • LVL 28
                Игра очень атмосферная и интересная, представляет собой смесь survival horror и стелс-экшен. Лично я на одном дыхании прошёл. Несколько игровых изданий назвали Isolation игрой года, так что она определённо стоит внимания. Протагонист Аманда Рипли - дочь Эллен Рипли из фильмов про Чужого.
                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 10
        The Creative Assembly тоже занималась только стратегиями - в итоге выпустили шедевр года.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 19
          Поэтому и говорю - не факт, но повод для опасения. У тех же Creative Assembly был свой послужной список который несложно найти. А теперь помогите мне найти аналогичную информацию по Cold Iron Studios, кроме той, что в ней работают люди, ответственные когда-то за Neverwinter, BioShock Infinite, Doom, Borderlands и т.д.
           Нравится!   
          • LVL 46
            Ну ты прям попросил "дай мне ту информацию, кроме той что дает надежду". Т.е. надежда как раз на некоторую приемственность от вышеперечисленных проектов
             Нравится!   
            • LVL 19
              Проблема в том, что эту информацию было не так уж и легко выудить (их офф. сайт об игровых заслугах молчит, отдельных статей о данной компании тоже нигде не найти). Плюс нигде особо не раскрывается, какую роль эти люди играли в вышеперечисленных проектах.

              А надежда - довольно сомнительная вещь. Порой слишком уж обманчивая и слепящая, не дающая взглянуть на факты объективно. До последнего практически неразрушимая, но очень больно колющая в случае неоправданных ожиданий.
               Нравится!   
      • LVL 17
        Вряд ли они стали бы делать из чужого онлайна. К чужому онлайн вообще не подходит, это логично. Так что ждем атмосферную , завораживающую , сюжетную игру.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 19
          Думаю если они хотели сделать онлайн, то взяли бы вселенную чужой против хищника. Так было бы на много логичней.
           Нравится!   
  • LVL 12
    крутяк

    Он чужой, он чужой, он плохой
    Ничего не говори, он — это лучшее, что было со мной...

    Гости из будущего (с)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 23
    Ну хорошо бы если бы это было идейным продолжением изоляции.
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 21
    Опять в сартирах задерживать дыхание))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 17
    Шикарная новость. Я прошел Alien Isolatien и она была безупречной, атмосферной, интересной сюжетной игрой, которую я прошел на одном дыхание. Очень верю и надеюсь в эту игру. Надеюсь она будет такой же годной.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.