В Assassin's Creed подтвердили следующую игру в Древней Японии

Assassin's Creed Assassin's Creed

Поклонники серии Assassin's Creed обнаружили послание от разработчиков в одной из заставок игры Assassin's Creed III. Как оказалось, еще несколько лет назад представители Ubisoft раскрыли целых три временных эпохи, в которых будут развиваться события.

Как сообщает , новая отсылка была обнаружена фанатами, и выложена на популярном сетевом ресурсе Reddit. Скриншот был сделан из вступления игры Assassin's Creed III, в котором на несколько минут появился данный кадр. Как можно заметить, на изображении есть три символа, отсылающих к различным эпохам человеческой истории. Первый иероглиф представляет собой логотип Assassin's Creed: Origins, в то время как второй отражает суть Древней Греции, которая стала местом действия в Assassin's Creed: Odyssey. Следом идет неизвестный пока иероглиф, явно вдохновленный феодальной Японией.

Таким образом, разработчики из Ubisoft прямо намекнули геймерам, в каких эпохах будут происходить следующие игры серии. Однако остается неясным, почему эпохи других игр серии, которые вышли после Assassin's Creed III, не были показаны во вступлении игры. Некоторые предположили, что это потому, что события игр Assassin's Creed IV: Black Flag, Assassin's Creed: Unity и Assassin's Creed: Syndicate происходят уже после третьей части, а потому было некорректно их упоминать. Получается, что в Ubisoft на долгие годы запланированы многие игры серии, которые геймеры увидят в будущем.

Впрочем, обнаруженная отсылка не означает, что следующей после Assassin's Creed: Odyssey станет игра в Японском сеттинге. Так, ранее в сети появлялась информация о том, что в Ubisoft задумали сделать трилогию о Римской Империи, а потому события следующей части предположительно будут происходить в столице Империи. Однако в Ubisoft пока не подтвердили и не опровергли эти домыслы. В любом случае, появление ассасинов в Японии является только вопросом времени.

Следующая игра серии — Assassin's Creed: Odyssey — поступит в продажу в самом начале октября этого года на PC, Xbox One и PS4. По данным , игра впервые в серии будет включать полноценную настройку экипировки с характеристиками, систему диалогов с вариантами ответа, а также один из самых больших миров во всей серии.

3.236.142.143

Комментарии (53)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.