В Assassin's Creed подтвердили следующую игру в Древней Японии

Assassin's Creed Assassin's Creed

Поклонники серии Assassin's Creed обнаружили послание от разработчиков в одной из заставок игры Assassin's Creed III. Как оказалось, еще несколько лет назад представители Ubisoft раскрыли целых три временных эпохи, в которых будут развиваться события.

Как сообщает Gamebomb.ru, новая отсылка была обнаружена фанатами, и выложена на популярном сетевом ресурсе Reddit. Скриншот был сделан из вступления игры Assassin's Creed III, в котором на несколько минут появился данный кадр. Как можно заметить, на изображении есть три символа, отсылающих к различным эпохам человеческой истории. Первый иероглиф представляет собой логотип Assassin's Creed: Origins, в то время как второй отражает суть Древней Греции, которая стала местом действия в Assassin's Creed: Odyssey. Следом идет неизвестный пока иероглиф, явно вдохновленный феодальной Японией.

Таким образом, разработчики из Ubisoft прямо намекнули геймерам, в каких эпохах будут происходить следующие игры серии. Однако остается неясным, почему эпохи других игр серии, которые вышли после Assassin's Creed III, не были показаны во вступлении игры. Некоторые предположили, что это потому, что события игр Assassin's Creed IV: Black Flag, Assassin's Creed: Unity и Assassin's Creed: Syndicate происходят уже после третьей части, а потому было некорректно их упоминать. Получается, что в Ubisoft на долгие годы запланированы многие игры серии, которые геймеры увидят в будущем.

Впрочем, обнаруженная отсылка не означает, что следующей после Assassin's Creed: Odyssey станет игра в Японском сеттинге. Так, ранее в сети появлялась информация о том, что в Ubisoft задумали сделать трилогию о Римской Империи, а потому события следующей части предположительно будут происходить в столице Империи. Однако в Ubisoft пока не подтвердили и не опровергли эти домыслы. В любом случае, появление ассасинов в Японии является только вопросом времени.

Следующая игра серии — Assassin's Creed: Odyssey — поступит в продажу в самом начале октября этого года на PC, Xbox One и PS4. По данным Gamebomb.ru, игра впервые в серии будет включать полноценную настройку экипировки с характеристиками, систему диалогов с вариантами ответа, а также один из самых больших миров во всей серии.

Комментарии (53)
  • LVL 41
    Пальцем в жопу, как обычно.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 8
      В ожидании блевотной анимации и надоевшего геймплея...
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 21
        ну, осталось ещё сделать Assains Creed в древней руси, с боготырями там бороться, леших погонять, да у бабы яги из коварных рук артефакт забрать "забыл название шарика" с:
         Нравится!   
        • LVL 33
          Яблоко Эдема. А вообще даже фанатам АС уже совсем стыдно становится за разрабов и серию в целом, глядя на Odyssey которая скоро должна выйти. Ибо от ассасинов ничего не осталось, лишь само название. Да и сами разрабы с удовольствием ломают собственный лор, своей же долгой серии игр.
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 36
            да конечно все уже ясно, ген директор еще с 1 части сказал так
             Нравится!   
    • LVL 8
      Это как понимать?
       Нравится!   
    • LVL 17
      Сомневаюсь, что новый АС будет в Японии, так как на подходе уже как минимум 3 игры в этом сеттинге: Ghost of Tsushima, Nioh 2, Sekiro: Shadows Die Twice, конвейерный ассасин на их фоне будет смотреться совсем убого.
       Нравится!   
      • LVL 7
        Это ты точно. Но их конвейр всё равно купят есть фанаты и очень хорошая реклама. Но я не куплю для меня это мёртвая серия.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      Да они игры делать не могут только идеи портят
       Нравится!   
  • LVL 43
    прям напоминает штамповку
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 43
      они в юби прям герои социалистического труда пятилетку за год это надо уметь так выполнять и перевыполнять
      трудовой план
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Помню еще размышления о ковбоях и зомби в офисе Абстерго
     Нравится!   
  • LVL 4
    А конвейер всё едет и едет, и конца-края ему нет.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 43
      периодика заставляет понять, что это уже даже не конвейер, это скоростная печатная машинка
       Нравится!   
    • LVL 18
      Разрабы не 1 год игру создают, знач не конвейер)
       Нравится!   
  • LVL 15
    Им бы лишь бы куда уже...
     Нравится!   
  • LVL 2
    Следующая игра серии — Assassin's Creed: Odyssey впервые в серии будет включать систему диалогов с вариантами ответа.
    О нет! Только не это!
     Нравится!   
    • LVL 13
      Не самое ужасное нововведение
       Нравится!   
      • LVL 12
        Куда хуже имбокопье, которое не дает разбиться. Раньше был легкий налет мистики и это отлично вписывалось, а щас тебе и закручивающиеся стрелы и бессмертие, этож не Прототип и не Мордор, там от этого весело, а тут грустно(
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 18
    Вот раньше дурачки говорили КОНВЕЕР, сейчас - конвеер, раньше его не было. Палят сеттинг части серии еще до выпуска другой части серии.
     Нравится!   
    • LVL 13
      Всегда был конвейер. Посмотри на даты выхода игр. +только что прошел 2 часть и она говно, которая даже юнити не смогла переплюнуть по сюжету (только в конце были зачатки)
       Нравится!   
  • LVL 3
    пишу всем люди вы полностью ЗАЖРАЛИСЬ,вы уже почти все компании не навидите а именно юбисофт,активижен,электроников,намко бандай,сквер эникс,бифезда,кэпком–у вас остались только 3 компании рокстар,THQ NORDIC;CD PROJECT RED(и да конвеер был всегда в игровой идустрии пример последняя фантазия,марио,игры о сонике,NFS,обитель зла никто не жаловался а эти игры на много раньше ассассинов вышли и у них намного больше серий игр а у ассасина всего 8.И вы называете это конвейром?И да мне сейчас 27, чтобы не писали что школьник защищает свою любимую серию игр.Во всех игр есть свои + и –
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 13
      Как от души бренной оторвал моей сие велелепное толкование РЕСПЕКТ
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 18
      Есть и такие сверхлюди, которые и на Рокстар гонят. Не понимаю таких
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      Ты забыл про сони и майкрософт они тоже издатели
       Нравится!   
    • LVL 15
      школьник защищает свою любимую серию игр.
       Нравится!   
      • LVL 3
        Ты видил что я написал?Так вот я родился 1990. Посчитай сколько мне лет?Я не защищаю эту серию игр просто вижу как люди деградировали,ведь когда вышел 2007 первый ассассин люди его богатворили и ни кто на эту игру не жаловался а сейчас
         Нравится!   
        • LVL 7
          Деградация это в ассасин с крид 11 лет играть и не замечать как серия из жила себя и упала в яму конвейера и алочности. Мы за 11 лет много играли разных игр которые дали нам опыт. своё мнение и это обозначает у нас не было деградации. А вот. Ты стоишь на месте.
           Нравится!   
          • LVL 3
            Ну хорошо ты предлагаешь мне играть как и все в мусор,пример КСGO,overwatch,PUBG и разные королевские битвы. Нет спасибо!Да жанар игр давно исчерпали свое,каждый год одно и тоже(шутеры,экшены хороры,рпг,стратегии,гонки и т.д)Хотьбы кто нибудь совместил все эти игры в один жанар и чтобы игрок сам выбирал каким способом эту игру пройти,стратегически,шуторной механикой,хорорной,расинг(гонка),экшен миханикой и т.д.или все вместе.Былобы круто
             Нравится!   
            • LVL 7
              Я онлайн игры презираю не в одну не играл и не хочу потому что это шлак
               Нравится!   
            • LVL 7
              Не которые студии вроде делают но каждый раз могут удивить
               Нравится!   
        • LVL 15
          Повелся таки) Но для твоего возраста, можно и грамотнее писать...
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 3
            Извини пока нет пк,пишу с консоли xbox one а знаешь ли с гемпада тяжело печатать
             Нравится!   
  • LVL 1
    Мне одному кажется что пора выбираться из уроков истории в наше время и дать уже ассассинам победить или сделать всё достаточно трагично и тамплиеры захватят мир?
     Нравится!   
  • LVL 3
    Я играл во все серии Assassin's Creed, начинаю с 1-й части и заканчивая Syndicate. Честно сказать, они мне все понравились (да-да Unity тоже т.к. там ты не был мегоимбой убивающий цепочку бронированных стражников с 1 удара ножа, нессотря на колво багов). Прокачка навыков, появившаяся в Syndicate не портила игру, т. к. там был интерес к повышающей сложности вкупе с интересным сюжетом и вполне "реальными " навыками. А вот Origins... Честно, мне хватило 2-3 часа, и я удалил игру. Я понимаю, что в серии была мистика с частицами эдема, но там все это было взаимосвязано и квзалось.. Реланым ято-ли.. По крайней мере сюжет было интересно проходить и не было ощущение, что это выедено.. В Origins же.. Глянул я пару обзоров.. Битва с богами? Управление стрелой? Замедление времени? А в Odyssey воообще баба с пинка уносит врага на 20м.Само название Assassin's подразумевает под собой стелс. Здесь же подходим к крокодилу, вербуем его(непонятно как за 1 мин он нас стал слушаться так, кау в цирке за год не могут выдрессироввть) и идем выносить врагов, с оружием высасыввющем здоровье. Просто без комментариев. Да и убить с скрытого клинка никого не ыбьешь, так как противник выше тебя лвл на 5 получит небольшую царапину.. Это что касается Origins. В Odyssey еще лучше. Во всех сериях Анииус память была запрограмироввнв по воспоминвнию предков. А тут мало того, что мы вершим историю, так и выбираем пол персонажа. Разрабы, перессотрите пожалуйста свои прошлые игры и диалоги об Анимусе. Вывод: как обычная рпг игра неплоха, но как продолжитель серии полное г... О
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 18
      Согласен, после Синдиката стали выпускать полный трешак. Это ты еще не упомянул ужасную анимацию управления в Ориджинс, которая будет и в новой части
       Нравится!   
    • LVL 15
      Услышали вас. Изменим свое видение...
       Нравится!   
  • LVL 7
    Как меня это игра за и бала они делать игры не умеют только рекламой берут сколько лет подряд часть за выходила тупо героя меняли. Косметичеки не много меняли и тупо впаривали снова короче чтоб не делать шедевры у них был конвейер. Хуже них только еа и активишон.
     Нравится!   
    • LVL 3
      Вопрос,а каким бы ты хотел видить серии ассассинов?Как бы ты сделал бы игру?Ведь идеи идеями а воплотить все это тебе не даст компьютерные программы на которых делают игры и движок
       Нравится!   
  • LVL 7
    Их подгоняет издатель который хочет денег в саму игру играть можно среднячок но это студия может больше и лучше делать игры. Более реалистичним. он делает большинство акробатические движения как трех кратный олимпийский чемпион. Историю более живой, я бы хотел бы видеть более свободней от издателя. И реклама бесит всегда рекламируют типа велик изобрели.
     Нравится!   
  • LVL 7
    Но я не покупаю ас если я куплю значит я согласен на политику юбисофт. А как они ватч догсом обманули сволочи
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 3
      не об
       Нравится!   
    • LVL 3
      не обманули ватч догс изночально делалась без открытого мира
       Нравится!   
    • LVL 3
      но ассассин крид это же вымысел их в истории не существовало как и ортифактов эдема какой там должен быть реализм,а про прыжок веры вообще молчу,прыгнув с большой высоты в стог сено все равно себе чего нибудь переломаешь или отабьешь
       Нравится!   
  • LVL 5
    Интересно,что будет,когда все города и страны кончаться,они на Марс пошлют ассасина или на луну?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.