War Thunder приглашает на ЗБТ жестоких морских сражений с 50 видами кораблей

War Thunder War Thunder

Компания Gaijin Entertainment объявила о долгожданном старте ЗБТ морского флота в War Thunder. Теперь наряду с танками и авиацией в боях участвуют корабля и катера.

Морские сражения доступны в рамках закрытого бета-тестирования, сообщает . В первой волне доступ получат только те, кто приобрел наборы флота на PS4 и PC, а также все участники раннего тестирования на Xbox One. В дальнейшем на ЗБТ будут приглашаться и другие игроки, которые подали заявку на участие. Тест стартует с флотами двух стран — Германии и США. Всего доступно около 50 кораблей разных классов: артиллерийские катера и баржи, канонерки, торпедные катера, миноносцы и легкие крейсеры. Развиваться они будут по новой горизонтальной системе, которая позволит быстро прокачивать интересующий класс. В ходе ЗБТ разработчики обещают добавить новые корабли.

Кроме объединения в одной игре танков, самолетов и кораблей, у Gaijin Entertainment второй анонс. Как сообщает , на Xbox One стартует ранний доступ War Thunder. Полноценный выход игры в режиме Free-2-Play обещают позже в 2018 году. Для Xbox One X предусмотрена поддержка 4К-разрешения. Пользователи на PC и Xbox One смогут играть вместе. Вместе с выходом в ранний доступ, владельцы War Thunder на Xbox One игроки получат ЗБТ морских сражений. В составе наборов раннего доступа на Xbox One игроки получат уникальные титулы и декали, а также эксклюзивные для платформы модели техники: танк Abrams - XM-1, истребитель F4U-4B Corsair и эсминец USS Bennion.

В ноябре 2012 года стартовал открытый бета-тест экшена War Thunder. Разработчики сразу обещали доступ не только к авиации, но и к наземной и морской технике. В декабре 2016 года состоялся релиз игры. Из техники были доступны танки и самолеты.

3.236.142.143

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment
Комментарии (14)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.